Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jahresurlaub 2014
Mein Urlaub im Hotel Lucana kann ich ich problem weiterempfehlen. Einziges Manko ist der große Pool, der war sehr kalt, also nicht beheizt. Der kleine Pool war beheizt. Die Teppiche auf den Fluren könnten mal erneuert. Ich werde im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel kommen. Falls man Sonne am Morgen sucht, dann bitte an den kleineren Pool legen, dort ist bis Mittags die Sonne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Unser vierter Aufenthalt im Lucana. Qualität der Speisen und Getränke super, besonders erwähnenswert ist das Animationsteam - echt toll, was zwei Personen auf die Beine stellen können. Wir kommen wieder! :-)
Auch wenn man dem Hotel das Alter ansieht, ist doch alles sauber und intakt. Für drei Personen könnte das Zimmer etwas größer sein, aber es genügt. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, hat eben jeder seine Sicht und Anmerkungen/ Anregungen. Uns gefiel, daß das Bad relativ geräumig und vor Allem hell ist, und endlich mal ein Hotel wo im Kleiderschrank ausreichend Kleiderbügel vorhanden sind. Das Personal im gesamten Hotel macht einfach Spaß, so geht Urlaub! Vereinzelte Bewertungen, die etwas anderes…
zimmer sind klein. das hotel ist etwasin die jahre gekommen, manches müsste erneuert werden.
alles ist sehr sauber, großes lob!
bei all inclusive hätte ich mir gewünscht, dass auch wifi dabei ist...
die gäste kamen v.a. aus deutschland, meistens rentner, wenig junge leute.
wir haben uns sehr wohlgefühlt. besonderen dank an den kellner francisco fernandez, sehr freundlich, aufmerksam - besser geht's nicht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist nicht allzu gross und deshalb recht übersichtlich. Die Lage ist recht gut, in wenigen Minuten kann man den Sandstand erreichen. Den direkten Weg zum Stand (eigene Hoteltüre im Poolbereich) musste man aber suchen oder hat per Zufall andere Gäste gesehen, die diesen Weg genommen haben). Die Familienzimmer sind im UG und deshelb der Zugang dazu etwas dunkel. Leider haben diese auch keinen Balkon, was unseren Eindruck vom Zimmer etwas getrübt hat.
Das Essen (Buffet) war sehr gut, die Auswahl reichlich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wunderschön bei euch!
Die Fernseher könnten mal erneuert werden und die Teppiche in den Zimmern und auf dem Flur sind out. Super nett sind Kathrin und Kevin, die mit viel Elan und Freude den Urlaub versüßen. Aber auch alle anderen sind sehr zuvorkommend. Es war wunderschön bei euch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandlage!!!
Wir reisten als Paar und mußten feststellen, das uns einiges im Lucana nicht gefallen hat!
Die Speisen waren nicht abwechslungsreich genug und zum Teil auch kalt!
Das Personal an der Pool Bar (Herrn) war zum Teil unfreundlich und man wurde mal leicht ignoriert, somit längere Wartezeiten auf ein Getränk!
Bei der Animation am Abend, haben wir mehr erwartet, gab es so gut wie garnicht!
Aber trotz alledem war es ein schöner gelungener Urlaub auf Gran Canaria!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Allsun Lucana - eigentlich gut!
Das Lucana hat eine übersichtliche Größe. Lt. Hotelangaben ca. 185 Zimmer. Also kein Bettenbunker.
Überwiegend AI-Urlauber jenseits der 60.
sehr sauber, Teppichböden ein bisschen abgewohnt.
Überhaupt sind Teppichböden in Hotels unhygienisch, bieten aber den Vorteil, dass sie den Schall sehr dämpfen.
AI geht von 10 - 24 Uhr.
WiFi sehr teuer. 1 Woche 24 €
gute Netzabdeckung bei Handy - via Anbieter Orange
tolle abwechselungsreiche Insel.
Die Ortsmitte von Playa del Ingles ist für uns nicht…
Wir waren Ende Dez./Anfang Januar für 6 Tage im Lucana.
Das Hotel fügt sich nahtlos in die anderen hässlichen Betonklötze der Umgebung ein, aber das weiß man,
wenn man nach Playa del Ingles reist.
Wie schon in vorherigen Bewertungen zu lesen, könnte der Teppichboden (vor allem im Flur) mal wieder
ausgetauscht werden und der Fernseher hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Der Altersdurchschnitt lag weit jenseits der 60 Jahre. Dementsprechend war auch das Abendprogramm.
Insbesondere wegen des…