Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes und sauberes Hotel in Superlage.
Ein preiswertes und sehr sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Auch, oder gerade weil es AI war, wurde man sofort, schnell und freundlich bedient. Eine wirkliche Kleinigkeit: Wenn man schon Schilder aufstellt "keine Liegen reservieren", dann sollte man es auch kontrollieren. Aber gegen diese echt deutsche Krankheit macht der beste Hoteldirektor nichts. Leider!
Nicole & Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Entfernung zum Strand war besser als beschrieben, Poolbar hatte immer länger geöffnet als angegeben  Sehr schöne Poollandschaft, die Größe war leider nur nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt. Bestuhlung im Restaurant war teilweise viel zu eng (ebenfalls nicht ausgelegt für die Anzahl an Gästen), Abendprogramm findet leider immer im Innenraum statt, sehr schade!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr ruhiges Hotel mit guten Essen. Wir kommen wieder
es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Als sehr angenehm habe ich die warmen Einziehbetten empfunden . Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe angerichtet. Wir haben in der 9. Etage gewohnt und hatten ein absolut ruhiges Zimmer. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und rücksichtsvoll. Wir haben keine Mängel festgestellt und wollen im Jahr 2016 unseren Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen.
Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser besonderer Dank richtet sich an die beiden Animateurinnen Linda und Nadine, die uns so viele fröhliche Momente beschert haben!
Marcel(31-35)Deutschland
Ganz OK
Eigentlich alles soweit in Ordnung, nur für langschläfer ist das Hotel nichts. Es werden schon um 7Uhr morgens die liegen am Pool reserviert.
Hans-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub!
Super Urlaub, tolles Hotel mit einer guten Bewirtung und einer super Animation. Alle sind sehr freundlich und bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt! Am Besten fanden wir das Barbeque und den Discoabend an der Poolbar!
Ines(41-45)Deutschland
Absolut spitze
wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht & ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Zimmer von der Aussicht her ist 921 oder 821 (wer viel wert auf eine schöne Aussicht aufs Meer möchte). das ganze Personal sind alle super freundlich & gehen auf den Gast ein. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben, in allen Bereichen.Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schöner und erhohlsammer Urlaub
Im Großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ortnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Brigitte & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, schön ruhig
Das Hotel ist super. Das Frühstück ist verbesserungsmöglich, wir vermissen mehr frisches Obst, z. B. Ananas! Wir fanden es nicht gut, dass der Pool erst ab 9.00 Uhr nutzbar ist.
Marina(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren nun das vierte Mal im Lucana, das Hotel ist nach wie vor gut, das Personal ausgesprochene Spitze! Jederzeit Empfehlenswert