Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auch noch öfter
Auch wir waren jetzt schon mehrfach im Lucana und ich muss sagen, dass die neue (?) Managerin doch vieles verbessert hat. Wie schon ein weiterer Gast schrieb, werden die Longdrinks nun selbst gemixt, es gibt vor dem Abendessen einen (ständig wechselnden) Aperitif, das Frühstücksbüffet wurde nicht unerheblich erweitert, es gab eine größere Auswahl zum Mittag und Abend, das Essen war diesmal sehr schmackhaft und man wurde dessen auch nicht überdrüssig, wie es schon zuvor in 3 Wochen Urlaub schon gegeben hatte. Zudem…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Als wir im Lucana waren, waren eigentlich ausschließlich Deutsche Gäste dort. Altersdurchschnitt eher 50+. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wlan muss man extra bezahlen und das ist auch nicht unbedingt günstig. Ich finde heutzutage sollte WiFi kostenlos zur Verfügung stehen. Wer kein absolutes Luxushotel erwartet, ist hier auf jeden Fall richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Verena(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit nettem Personal im Lucana. Es gibt sogar einen zweiten Pool, der im Katalog auf den Fotos nicht zu sehen ist
27.05. - 25.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage. Das Personal ist sehr freundlich, bis in den Ortskern ist es nicht weit.
Torben & Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ältere Gäste perfekt
Das Personal ist sehr nett und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Animatioin bietet ein klientelbezogenes Programm und sie für älteres Publikum top! Das Hotel liegt nah zum Strand und ist sehr sauber. Es gibt eine große Essenauswahl, teilweise allerdings sehr fettig. die Betten rutschen auseinander. Leider wurden die Liegen schon früh morgens durch deutsche Rentner reserviert.
Simon(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel Lucana ist sehr nett. Gestört haben uns die Baustellen am Strand, die Sauberkeit im Hotel ist ein großes Plus
Nina(26-30)Deutschland
Sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine ruhige, trotzdem aber strandnahe und zentrale Lage. Das Personal im Hotel ist einfach super
Natalja(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Lucana. Es gibt nichts worüber man meckern könnte, sondern es war alles zu unserer Zufriedenheit
Ingrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Toll ist die ebenerdige Dusche, somit enfällt die Kletterpartie die man in Hotels mit Badewannen hat. Es gibt eine tolle, unaufdringliche Animation im Lucana. Für Kinder ist dort allerdings nichts geboten, es gibt weder Kinderanimation noch einen Spielplatz. Die Betten waren ziemlich hart. Leider wurden, trotz Verbotsschildern und Hinweisen, auf typisch deutsche Weise die Liegen am Pool reserviert, es gibt eben Menschen, die lernen es nie!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel mit vielen Zimmern, nur durch eine Treppe vom Strand entfernt. Tolles Essen, reichhaltiges Buffet mit internationalen und regionalen Speisen... schöne und saubere Zimmer! Gemischtes Publikum, jedoch mehr ältere als junge Gäste Einfach mal ein Auto mieten und die Insel abfahren - wirklich sehenswert!