Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein gutes Hotel in Strandnähe
ein Gutes aber ein in die Jahre gekommene Hotel. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Lage ... 2.Reihe ist Top
Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
rund um die Uhr Versorgung
all inclusive im wahrsten Sinne des Wortes einschließlich zahlreicher kostenfreier Mixgetränke war sehr angenehm
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Lage ist einmalig. Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir haben immer etwas Schönes gefunden. Meines Erachtens gibt es für jeden ein Getränk das auch schmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Trotz des manchmal großen Andrangs haben wir es nicht als zu laut empfunden. Dieses Hotel würden wir wieder buchen. An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen und wir hatten jederzeit Wlan.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
War für uns eine gute Wahl. Gute Atmosphäre und gute Bedienung. Top Lage und guter Service. Gepflegte und saubere Anlage. Für uns war es das passende Hotel, da wir einfach einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Ausblick war eingeschränkt, aber der Service war freundlich.
Das Hotel liegt nicht in vorderster Front. Der Ausblick ist vom davor stehenden Hotel teilweise verdeckt. Zum kilometer langen Sandstrand von Playa del Ingles bis Maspalomas ist es je nach Strandabschnitt ziemlich weit.Der Service war sehr gut, jedoch das Essen wenig gewürzt.
PER-SCOUT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder... irgendwann!
Das Hotel ist kein Familienhotel. Es sind hauptsächlich Paare Ü70 Plus und mehr als die Hälfte von Drüben. Nur wenige junge Leute und das Abendprogramm ist entsprechend aber trotzdem unterhaltend. Das Hotel als solches ist gepflegt und sauber und das Essen schmeckt sowie die Getränke. Der Service ist nett und freundlich…Raucher müssen vor die Tür und oder am Pool in die hintere Ecke, ansonsten darf nicht geraucht werden, auch nicht auf dem Balkon ! Gut so ! Tagsüber wenig bis keine Musik, nur 1 Std. bei der…
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Angebot und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Das Hotel befriedigt wirklich alle Bedürfnisse. Das Essen, die Anlage, die Animation und auch der SPA Bereich bieten jedem Gast individuelle Möglichkeiten, sich zu erholen
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel, aber Cocktails könnten besser sein
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Matratzen sind gut. Was gar nicht geht, sind die Cocktails, die schmecken nach künstlichem Sirup. Alles in allem haben wir zwei schöne Wochen dort verlebt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schon etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer waren groß genug.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im lucana
Das Hotel ist eigentlich schön angelegt, schöne Lobby, Speisesaal, usw, alles sehr sauber, wenn Probleme wird einen sofort geholfen, Pool überschaubar, In der Raucherecke sollten man mehr Aschenbecher aufstellen, und die Aschenbecher öfter leeren,