Es ist zwar ein älteres Hotel, aber alles sauber, Personal unschlagbar freundlich, alle sprechen deutsch. 2 Pools und direkt im Zentrum. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren 3 Wochen im Lucana und waren rund um zufrieden. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Essen ist ausreichend und für jeden was dabei uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nicht so groß,hat eine gute Lage,einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten und sehr freundliches Personal.Einfach zum Wohlfühlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Liegen am Pool werden erst zur Öffnungszeit herausgestellt, weshalb es zu keinen Besetzungen früh morgens durch die Unbelehrbaren kommt. Super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit leichten Einschränkungen
perfekte Lage für den Strandurlaub, nettes Personal, keine Poolbeschallung, meist nur ältere deutsche Urlauber, die sich ordentlich benehmen, Rezeption spricht deutsch, Personal teilweise,
Zimmer und Matratzen sind in die Jahre gekommen. Abendprogramm könnte besser sein ( z. B. Shows und Tanzabende, anstelle Quiz)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel,würde ich wieder buchen
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal.Essen gut,Strandnähe gut.Überwiegend älteres Pblikum.
Abendprogramm so lala…vielleicht öfter mal einen Schlagerabend zum Tanzen.
Reservieren der Liegen ist weniger schön.Liegen werden morgens früh reserviert und erst am späten Nachmittag benutzt.Das sollte man unterbinden.