Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung Hotel Allsun Lucana in Maspalomas, Gran Canaria
Sehr gute Lage mit Meeresblick, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzenküche mit sehr gutem Essen, absolut vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Jedes Essen dreisprachig ausgewiesen. Sehr nettes Küchen- und Service-Personal. Alles total sauber. Sehr zu empfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein entspannter Urlaub am Meer!
Die Zimmer sind ordentlich und gut gereinigt, die Anlage ist gepflegt, der Speisesaal ist zu eng gestellt und recht laut, keine Freiluftfrühstückmöglichleit, die Strandnähe ist prima.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Beeindruckt haben uns wieder einmal die freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Ob Reinigungskraft, Hilfskoch, an der Bar oder an der Rezeption, alle hatten ein nettes Wort.
Annemarie und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Lucana ist ein eher kleineres Hotel in 2.Reihe mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Wir hatten ein ruhiges, geräumiges Zimmer im 8.Stock und benutzten die beiden Fahr- stühle eher wenig. Es gibt mehrere Pools und eine Sauna,uns war aber das Meer in ca.100m Entfernung lieber
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles im Hotel Allsun Lucana hat uns gefallen!en!
Wir hatten im 8 Stock ein Zimmer mit Meerblick Nr.821 ein Traum. Das Buffet Essen morgens,mittags und abends sehr vielseitig und lecker.Es dürfte für jeden etwas zu finden sein. Die Poolbar war auch schön. Gute Cocktails und das Personal einfach super nett. Es wurde nachmittags und am Abend immer ein Unterhaltungsprogramm geboten. Was uns und viele andere Urlaubsgäste richtig gestört hat war der ständige Baulärm der vom davorliegenden Hotel Europalace kam. Die Beschwerden an Alltours werden nur so hageln. Denn…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne im Winter im Hotel Mangelware
Das Hotel ist zwar sympathisch und sauber,aber das sehr nahe und sehr hohe davor liegende Europalace erschlägt das Hotel. Dadurch hat das Hotel im Winterhalbjahr extrem wenig Sonne. Beide Pools und der kleine nette Fkk-Bereich liegen sehr tief,so dass jeweils nur früh oder nachmittags zwei Stunden Sonne um die Pools scheint. Es gibt auf dem Dach zwar ein Fitnesstudio mit kleiner Liegewiese (sog. Dachterrasse)-dort sind aber viel zu wenig Liegen.
Peta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein nettes All Inklusive Hotel.
Ein nettes All Inklusive Hotel. Für den Preis war ich positiv überrascht. Also Preis / Leistung Verhältnis übertroffen ausgezeichnet. :))
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Woche !!!
Das Möbel der Zimmer könnte durchaus mal erneuert werden. Sessel und Schrank sind nun echt aus der Zeit. Lage des Hotels ist so nicht schlecht, aber während unseres Aufenthaltes wurde im Hotel gegenüber, gleich im Nachbargrundstück, gebaut. Der Lärm war aber durchaus im Rahmen.
Ursel (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden wir gerne weiter empfehlen
Freundlicher Empfang, tolles Personal sehr toller Service, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Gartenanlage, sowie die Sauna
Franz Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hotel das man jederzeit wieder buchen Kann
Sehr sauber essen ist sehr gut .strandnah u auch zentral gelegen. Für Paare gut geeignet. Strand und City gut zu erreichen.