Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Essen ist großartig. Hier ist für jeden etwas dabei. Hotelanlage insgesamt großzügig und schön gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es 100% weiter.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Lucana ist ein sehr sauberes Hotel mit guter Küche, einem freundlichen und hilfsbereiten Personal, in einer guten Lage zum Strand. Aktivitäten außerhalb des Hotels, so wie Busstation, sind im Umkreis von 200 Meter erreichbar.
Thomas Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ärger wegen Bestpreisbuchung
Der Ausblick aus dem Fenster auf den FKK-Bereich ist nicht zumutbar!!! Möbel sind verschlissen (Tisch). Bei Buchung kein Hinweis, dass Bestpreis-Buchung ein minderwertigen Zimmer ist.
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weterempfehlung
Empfangsbereich sehr gut, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Familiär nicht so anonym. Wer Spaß an Animation hat, ist hier gut aufgehoben. Ich habe nur Nancy's Fitnesskurse besucht. Abends gab es 1 bis 1/2 Stunden an der Poolbar Unterhaltung, Mittwoch war animationsfrei. Gute Busverbindungen zu den umliegenden Städten. Essen war in Ordnung.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal in einem sauberen Hotel, jedoch müde Matratzen
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel. Die Lage sowie Sauberkeit sind top. Auch das Personal ist super-freundlich. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die durchgelegenen Matratzen.
Erwin Klaus Gerd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienjähre Atmosphäre
Es war der vierte Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Neugestaltung von Bar und Speiseraum ist toll gelungen. Man kann sich sehr wohl fühlen
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung . Super fanden wir das der obere Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde, so wurde den Frühaufstehern beim reservieren ein Riegel vorgeschoben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr fleißig. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was für uns sehr positiv ist.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Zufriedenheit mit dem Service und der Umgebung
Gutes hotel schönes Ambiente schöner Garten freundliches Personal Essen gut Strand nah Shoppingcenter
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf den Bildern sieht es anders aus
Laut Bilder sehr schön wenn man ankommt nicht mehr so schön wir waren sehr enttäuscht ist zwar alles sauber und ordentlich gewesen das Personal freundlich aber für ein 4 Sterne Hotel erwartet ich mehr in Zukunft werden wir wieder mit tui buchen