Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, ausgesprochen freundliches Personal.
Nettes, gemütliches Hotel. Das Essen war sehr gut, die Bedienungen, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altersheim auf Gran Canaria
Wir sind gerade im allsun Hotel Lucana – und ehrlich gesagt: Es fühlt sich an wie ein Altersheim auf Gran Canaria. Das Hotel ist so schrecklich ruhig und leblos, dass man sich fragt, ob man hier wirklich Urlaub macht. Keine Musik – weder am Pool noch im Hintergrund. Nicht mal leise, spanische Klänge. Es herrscht Grabesstille. Am Pool liegen die Leute wie erstarrt – andere wandern gelangweilt wie Geister von einer Wand zur anderen. Animation gibt es fast gar nicht. Und wenn mal was gemacht wird, dann nur für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber toller Service! Sehr, sehr empfehlenswert!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Verlauf der Jahre schlechter geworden
Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten vor Corona. Waren jetzt zum zweiten Mal nach Corona dort. Es ist alles zusammengefasst, im Vergleich zu vor zwei Jahren, wieder schlechter geworden. Die Poolbar am grossen Pool ist für die vielen Hotelgäste zu klein.Alkoholfreie Getränke müssen jetzt selbst gezapft werden. Eiswürfel und Zitronen /Orangenscheiben für diese Getränke nicht immer vorrätig. Einige der männlichen Bedienungen haben den Eindruck gemacht das die Gäste nicht willkommen sind, nur stören und die Arbeit nur…
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaib
Das hotel ist schön angelegt mit garten und bach nach unten, zum Pool. oben am Pool könnte es mal passieren das wenig Liegen frei sind, Die Raucherecke sollten mehr Aschenbecher hingestellt werden.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer, mehr wollten wir n nicht.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ganz nett. Die 2 Pools waren mir zu kalt und der kleinere auch schmutzig. Der Whirlpool hat nicht funktioniert und war auch kalt und wenig einladend, Massagedüsen funktionierten auch nicht. Wellnessbereich schön angelegt, auch die Wege im Hotel mit viel Grün un gepflegt. Abendprogramm sehr eintönig, wir waren da lieber draußen spazieren. Ankunft und Abreise funktionierte super.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafkomfort könnte besser sein, aber auf Nachfragen sofort eine andere Matratze bekommen?
Das Sportprogramm mit Nancy ist richtig gut und professionell. Echt anstrengend und effektiv! Sehr zu empfehlen! Ich hatte Probleme mit der Matratze im Bett und habe heute sofort eine neue Matratze ins Bett gelegt bekommen. Hoffe darauf schlafe ich besser. :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super allsun Lucana
Sehr gute Rezeptions Mitarbeiter, sehr gutes und lustiges Personal. Die Animateure sind spitze. Das Essen ist klasse .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Essen !!!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem guten Essen . Kurzer Weg zum Strand . Schöne Dachterrasse mit Fitness
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel weil es den Anforderungen entspricht.
Ich fand’s gut. Pool schön, tolles Essen und ruhige Stimmung. Dir Animateure haben super Arbeit geleistet. Im Grunde das, weswegen ich mich dafür entschieden habe. Negativ war das Langschläferfrühstück. Viel Potenzial vorhanden. Nur Brötchen mit ganz mauem Belag, obwohl beim normalen Frühstück so viel aufgetischt wurde. Fahrstühle sollten anständig gewartet werden, mehrfach defekt gewesen. Die Essenszeiten könnten ruhig etwas angepasst werden. Zu kurzer Zeitraum zwischen Mittag und Frühstück