Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer, mehr wollten wir n nicht.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ganz nett. Die 2 Pools waren mir zu kalt und der kleinere auch schmutzig. Der Whirlpool hat nicht funktioniert und war auch kalt und wenig einladend, Massagedüsen funktionierten auch nicht. Wellnessbereich schön angelegt, auch die Wege im Hotel mit viel Grün un gepflegt. Abendprogramm sehr eintönig, wir waren da lieber draußen spazieren. Ankunft und Abreise funktionierte super.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafkomfort könnte besser sein, aber auf Nachfragen sofort eine andere Matratze bekommen?
Das Sportprogramm mit Nancy ist richtig gut und professionell. Echt anstrengend und effektiv! Sehr zu empfehlen! Ich hatte Probleme mit der Matratze im Bett und habe heute sofort eine neue Matratze ins Bett gelegt bekommen. Hoffe darauf schlafe ich besser. :-)
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schöner, neuer Wellnessbereich mit Sauna.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super allsun Lucana
Sehr gute Rezeptions Mitarbeiter, sehr gutes und lustiges Personal. Die Animateure sind spitze. Das Essen ist klasse .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Essen !!!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem guten Essen . Kurzer Weg zum Strand . Schöne Dachterrasse mit Fitness
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel weil es den Anforderungen entspricht.
Ich fand’s gut. Pool schön, tolles Essen und ruhige Stimmung. Dir Animateure haben super Arbeit geleistet. Im Grunde das, weswegen ich mich dafür entschieden habe. Negativ war das Langschläferfrühstück. Viel Potenzial vorhanden. Nur Brötchen mit ganz mauem Belag, obwohl beim normalen Frühstück so viel aufgetischt wurde. Fahrstühle sollten anständig gewartet werden, mehrfach defekt gewesen. Die Essenszeiten könnten ruhig etwas angepasst werden. Zu kurzer Zeitraum zwischen Mittag und Frühstück
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Auch wenn das Hotel schon älter ist,es hat alles gestimmt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und sehr gut.Die Zimmer waren sauber,und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub hier!
Das Hotel liegt zentral, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Nette Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer, jeden Abend Programm an der Bar, nicht weit vom Strand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Die Schlafzimmer sollten so langsam mal erneuert werden, die Matratzen sehr durch gelegen, aber es wurde sofort reagiert und die Matratze wurde umgedreht auf einen härteren Liegekomfort... desweiteren sollte am Pool Abhilfe geschaffen werden, das die glatten Platten und Fliesen auf denen viele ausgerutscht sind und auch gestürzt. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war alles in bester Ordnung. Das Personal sehr gut und immer hilfsbereit, Rezeption alles tip top. Die Animation sehr gut...…
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage nur zwei Minuten vom Meer entfernt! Das Essen ist sehr gut vor allem leckeren Fisch! Zimmer sehr sauber und im 8 Stock wunderschöner Meerblick! Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich! Besonders hervorzuheben die tolle Animation mit Luis, Luca und Sascha und ihre tollen Saunaaufgüsse!