Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel für gutes Geld 👌
Sauber, lecker und freundlich 🙂 Achte Etage super Aussicht, warm aber windig, relativ ruhig, Fitnessraum ganz oben [ 10 Etage] mit Panorama und Klimaanlage
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse Hotel nah am Meer mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich. Ich komme hoffentlich wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Noch nie in einem so gemütlichen, sauberem und freundlichen Hotel gewesen
Das Hotel ist total gemütlich und schön eingerichtet. Außerdem ist das Hotel super sauber und hygienisch.Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit, ich würde definitiv wieder herkommen!
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr gutes Essen. Gute Lage zu Fuss oder per Bus alles erreichbar. Sehr viele Stammkunden es ist wie nach Hause zu kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Sportangebot war sehr gut. Das Angebot an Aktivitäten war sehr gut. Die Zimmer sind auch schön. Was uns auch sehr gut gefallen hat war die sehr große und sehr frischen Speisen. Wirklich sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Maximaler Komfort maximale Erholung
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen sehr guter Service auf dem Zimmer wie auch im Restaurant! Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und mit einem Lächeln und positiver Ausstrahlung verrichten sie allesamt ihre Arbeit! Sehr lobenswert und sehr anerkennenswert .. der Tugang zum Neer sind lediglich 3 Minuten Fußweg! Perfekt! Wir kommen wieder!🫶🥂😎
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Dem Koch ein Danke Essen abwechslungsreich und gut.Sauberkeit auch ein Lob.Waren das erste mal auf der Insel kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute, zentrale, dennoch ruhige Lage z. Strand u.a.
Die Einrichtung wirkt beim Betreten der Lobby nicht ganz so modern wie vielleicht in manch anderen Hotels, ebenfalls die der Zimmer. Das macht letztendlich jedoch weniger aus, da das Service-Personal sehr hilfsbereit, offen und freundlich ist. Ich habe die Stimmung und Atmosphäre als sehr positiv empfunden, so dass man gut mit den anderen Gästen in Kontakt kam, wenn man das möchte. Das Animations- und Sportprogramm war ebenfalls vielseitig. Auch hat mir die zentrale und dennoch ruhige Lage gefallen. Zum Strand,…