Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel in Strandnähe.
Ein gutes und sauberes Hotel, es ist sehr zu empfehlen. Nah am Strand und eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar Anne Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Weiter empfehlen zu 100%
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Küche hat uns besonders gut gefallen.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Besonders die Küche ist nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Schön ist die Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen sicher wieder Hierher. Ein Rentnerehepaar
27.05. - 25.07.262 ERW
Igor(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
offensichtliche Sparmaßnahmen
Gemütliche Anlage mit vielen ruhigen Plätzen. Das Wasser im Pool war zu kühl (aus Kostengründen?), obwohl beheizt sein sollte. Gute Küche mit täglichen Fisch- oder/und Meeresfrüchten. Jeden Tag Schweinefleisch (aus Kostengründen?) war jedoch zu viel. Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück. Veraltete Zimmerausstattung. Relativ kleine Zimmer. Das Wasser im Whirlpool war mal kalt, mal warm. AI-Cocktails überzeugten nicht.
Fred/Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel wir sind zufrieden
Super Service,nette Angestellte,alle sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist gut .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Paare mit drang zu Strandspazi
Schönes kleineres Hotel mit freundlichem Person, sehr gutem Essen, tollem Service und jederzeit sauberen Bereichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden immer wiederkommen 😀
Die Lage ist sehr gut. Das Essen war zu allen Tageszeiten lecker und abwechslungsreich. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben ein tolles Angebot gehabt.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Teilweise sind die Einrichtungen und Anlagen etwas in die Jahre gekommen; sollte etwas dran gemacht werden. Lage ist super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Januar kommen wir wieder
Gute Lage, sehr nette Belegschaft, etwas abgewohnt, aber für den Preis ist es okay. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Nähe zum Meer ist perfekt. Sonne, Strand und Meer- was will man mehr! Freundlicher Empfang. Ausflüge von zu Hause bereits buchen, da sonst nicht mehr allzuviel buchbar ist.