Erwartungen nicht erfüllt, nur freundliche Mitarbeiter am Abend
Nie wieder, abzocke, schlechtes Essen. Baumann, der nur Vormittags arbeitet ist so unhöflich, dass ich nur zum Pulbar Abend gegangen bin. Alle anderen sind höflich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr zu empfehlen für ein unvergessliche Urlaub
Ein schönes Hotel mit zahlreichen Sportprogramm, super Essen,angenehme Wellnessbereich und mega netten Leuten besonders das Animationsteam und die Fitnesstrainierin alles in allem sehr zufrieden und hatten einen wundervolle Urlaub
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit Zugang zum Strand. Wir hatten ein TOP - Zimmer mit einem sehr schönen Blick. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Bar schön gemütlich.
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Wir kommen seit acht Jahren jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert eingerichtet und geführt ist.
Das Hotel, die Zimmer, die lagen der Strand sind einfach jeden Besuch wert
Leckeres Essen und tolle Aktivitäten, Matratzen könnten besser sein.
Das Lucana kann ich weiterempfehlen. Es gibt gutes Essen, netten Service und es ist zentral gelegen. Das Problem mit den Matratzen hatten anscheinend nur wir, auf Nachfrage bei anderen Gästen hörten wir nur gutes über die Betten. Im Hotel wohnten nur deutschsprachige Gäste.