Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Mittag und Abendessen. Ausser das der Aufzug nicht immer funktioniert hat, hatten wir einen schönen Urlaub.
Aktuell kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ausgenommen von Sonn-und Feiertagen herrscht von 08:00 bis 17:00 Uhr extremer Baulärm durch das vorgebaute Hotel. Schleifmaschine, Bohrhammer etc. reißen aus dem Schlaf und lassen in der Anlage keine Entspannung zu. Raucher werden eher diskriminiert.
Sehr freundliches Personal,sauber ,reichlich essen. Eine wohl Oase mit viel grün. Sehr viel Sport möglichkeiten, animateure sehr viel geboten sehr,sehr,sehr freundlich viel machte viel Spass sehr empfehlenswert. .
Es ist keine 4 Sterne wert. Zimmer abgewohnt, Essen eher unterdurchschnittlich. Das es sich um ein Nichtraucherhotel handelt, muss in der Beschreibung des Hotels stehen.
Kleines, älteres Hotel. Einrichtung auch schon älter, aber sehr sauber. Matrazen sind sehr weich. Super strandnahe Lage. Rauchfreies Hotel, bzw. extra ausgewiesener Rauerbereich.
Leider sind die Liegen ständig reserviert, obwohl sie nicht oder unregelmäßig genutzt werden - aber das ist eine unschöne Methode der Gäste, dafür ist das Hotel nicht verantwortlich.