Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Badeurlaub
Ich war das viertemal in diesem Hotel. Ich war wie immer sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Ich gehe immer wieder in das Hotel weil es ein sehr ruhiges Hotel ist. Es gibt zwei Pools. Einen wo es etwas lauter ist durch die Animation. Ich gehe immer an den kleineren Pool, der ruhiger ist. Im Hotel überwiegen Rentner. Ich auch. Nur war es dieses mal sehr laut von dem Baulärm vom Nachbarhotel. Hätte mir vorher das Hotel oder Allturs Bescheid gegben hätte ich umgebucht. Wenn nächstes Jahr der Baulährm vorbei…
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Badeurlaub gut geeignet
Ruhige Lage aber sehr Zentral, freundlicher Service, Sauberkeit ist sehr gut, Hotelgarten sehr schön angelegt, Animation gut aber nicht aufdringlich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit hohem Entspannungspotenzial
Renoviertes Hotel. Schöne Eingangshalle, rasches und professionelles Einchecken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann das hotel weiter empfehlen.
Gutes hotel Strandnah in ruhiger Umgebung in einer Sackgasse. Einfache Ausstattung ,sehr sauber und freundliches Personal .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Nähe zum Strand, ruhige Umgebung,saubere Anlag
Wir waren sehr zufrieden, die Küche war sehr abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und zuforkommend. Vorallem waren wir mit der Fitness Trainerin Nancy super glücklich, sie hat ein tolles Training gemacht und alle motiviert zum mitmachen. Sie ist Trainerin mit voller Leidenschaft. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein fast "rundum-sorglos- Paket"
Ein fast "rundum-sorglos-Paket" Ein fast "rundum-sorglos-Paket", freundliches Personal; guter Service; gutes Essen, was leider nicht immer heiss war; fast gute Zimmer (altmodische Einrichtung); beide Pools könnten wärmer sein um diese Jahreszeit; -- aber das ist alles individuelle Geschmackssache. Preis-Leistung stimmt, wir werden wiederkommen.W
Beate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe Mit vielen Freizeitangeboten und wer Ruhe möchte findet diese auch sogar ein fkk Bereich ist vorhandem
Igor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gern wieder wenn Bauarbeiten abgeschlossen sind
Das Nachbarhotel wird saniert, daher tagsüber Baulärm, sehr lästig. Ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. AI-Cocktails sind wässrig. Unser Bidet im Bad war undicht, Mängelanzeige erfolgte am Samstag Nachmittag, schon 20 min. später kam ein Handwerker und reparierte es einwandfrei -> sehr lobenswert. Freundliche Rezeption, versucht Wünsche zu erfüllen. Zimmerausstattung schon etwas veraltet eher 3*, war jedoch alles funktionsfähig. Ca. 40 min vor Schluss wird Essen kaum nachgefüllt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
All-In Hotel in Strandnähe, bedingt zu Empfehlen
Am östlichen Rand von Playa des Ingles gelegen. Großer beheizter Außenpool mit ausreichend Liegen. Kleiner FKK-Bereich vorhanden. Im Vergleich mit anderen **** Hotels auf den Kanaren eher in der unteren Kategorie.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nieeee wieder!
Nieeee wieder! Für soviel Geld hätte man wo anders Luxus bekommen können! Hotel ab 55 +! Mit Kindern hat man dort nichts zu suchen! Total familienunfreundlich! Nur für Senioren und alte Leute! Ich musste schon Angst haben das meine Tochter in den Pool einfach ihren Spaß hat...Ball spielen verboten! Schwimmring verboten! Wenn du etwas Wasser spritz schauen dich die ganzen alten spießigen Senioren dumm an! Das einzige positive war sehr gutes Essen und der Strand auch sehr schön... allerdings auch nicht direkt, da…