Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen.
Wir waren das erste Mal in Gran Canaria im Hotel allsun Lucana und wir werden wieder kommen. Wir waren 12 Tage da. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und Lecker. Für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Santas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren top zufrieden, weiter zu empfehlen
Reisegrund war Erholung und Sehenswürdigkeiten Personal war super freundlich Speisen und Getränke sehr reichlich Alles top sauber Haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein schönes Hotel mit vielen älteren Stammgästen und nettem Personal.Leider ist das Essen teilweise kalt und es gibt auch hier die Liegen Besetzer.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist das hotel ausgezeichnet.Kommen wieder
Sehr gute Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind ins Alter gekommen aber sehr sehr sauber. Beim Essen sehr gute Auswahl.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Die Grünanlagen waren auch sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr gute Lage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vielen Dank Lucana!
Für uns ein Traum...! Alles war gut organisiert, der Empfang herzlich, wir konnten unser Gepäck stehen lassen und durften gleich zum Essen gehen, womit wir nicht mehr gerechnet hatten... inzwischen wurde alles an der Rezeption vorbereitet und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles in allem sehr schön.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Außerdem ein sehr schönes Hotel . Für meinen Reisegrund der Erholung war es sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr nah am Strand.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Es empfängt einen eine schöne helle Lobby mit freundlichem Personal. An manchen Stellen erkennt man, dass das Hotel nicht ganz neu ist, z.B. an den Aufzügen, die aber trotzdem schnell und gut funktionieren.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
ein gut geführtes Hotel in toller Lage mit vielen Annehmlichkeiten, einem guten Service, ruhig und trotzdem zentral gelegen zum Erholen, Entspannen.
Gegenleistung erhalten
Doris und Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Essen.
wir hatten einen tollen 1-wöchigen Aufenthalt in Hotel Lucana, die Nähe zum Strand und der Promenade ist toll, wir können das Hotel für Paare im reiferen Alter sehr empfehlen,