Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Sauber, nett, freundlich......Essen reichhaltig, Abendprogramm und viele aktivitäten rund um den Pool...
Heike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Waren jetzt zum 2ten X da. Viele Stammgäste. Sind zufrieden und haben den Urlaub genossen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, man hält es aber immer wieder in Ordnung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel im mittleren Preissegment
Das Preis-Leistung ist hier sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist ruhig gelegen, und doch ist man in wenigen Minuten an der Promende und am Strand.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein großartiger Aufenthalt in einem vielseitigen Hotel
Ich fand das Hotel und den Aufenthalt großartig! Hier ist für jeden etwas dabei. Von purer Erholung am Pool oder Strand bis hin zu Halli Galli am Pool oder am Abend. Super abwechslungsreiche Animation. Tolles Personal und mit dem Animationsteam um Lea, Lukas und Samuel, immer wieder gerne!
Simon(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Nicht unbedingt für Familien mit Kinder geeignet. Sehr schöne Gartenanlage.
Michel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In allen Bereichen kaum zu toppen ( Sauberkeit, Freundlichkeit, Fitnessraum, Zimmer, Pool....)
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen top und eine riesige Auswahl. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Kann die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen. Manchen Menschen kann man es eben nie recht machen.
Spyridon (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zum empfehlen!!!
Das Hotel ist insgesamt wirklich super – sehr sauber, mit gutem Essen und Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt und die Anlage ist gepflegt. Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat: Manche (vor allem ältere, oft deutsche) Gäste waren leider unfreundlich und verhielten sich ein wenig so, als wären sie noch in “alten Zeiten”. Das hat die Stimmung manchmal getrübt. (Natürlich kann das Hotel dafür nichts ) •Zudem gab es das übliche Problem mit dem Reservieren der Liegen: Handtücher wurden hingelegt, die Plätze aber…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr zu empfelendes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr schön und Strandnah. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ansprechbar. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cekada Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder weiter zum empfehlen für Jung und Alt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch Kenntnisse sehr Gut. Alle activitäts Raume, Speisesaal und Zimmern über Aufzug leicht zu erreichen.