Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung des Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten der Entspannung. Auch für Fitness Sauna und FKK gibt es Bereiche. Die Anlagen sind wunderschön angelegt. Man kann immer etwas neues entdecken. Ich bin schon über 70Jahre aber das Abendprogramm war mir doch etwas altbacken. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen war was dabei. Ich würde euch weiter empfehlen und vielen Dank für die schöne Zeit.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wärme tanken und gute Erholung
Schöner Urlaub mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal Wir werden bestimmt wieder kommen. Zum Relaxen geeignet mit sehr guter Lage zum Strand
Alois(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut Lage . Busse bleiben ganz in der Nähe st
Sind schon mehr als 10 mal in diesen Hotel waren und sind immer sehr zufrieden. Lage ganz ideal zum Meer. Nur ein paar Stufen zu überwinden
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Preisleistung sehr gut. Gute Lage. Gutes Zimmer. Gutes Service. Praktisch immer gutes Wetter. Pools sehr gut und sauber.
S aus WPT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Der Speisesaal ist zu klein. Man musste teilweise auf freie Plätze warten und das frische Geschirr war teilweise noch schmutzig
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel das man für einen guten Urlaub sehr zu emp.
Sehr nettes Personal, gutes Essen , schönes Zimmer , gute Lage , immer sehr saubere Toiletten im innen und aussen Bereich .
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Fazit ein schönes Hotel und nettes Personal
Schönes Hotel auch schön sauber und ordentlich. Zimmer sind sauber,alles gut begehbar. Freundliches Personal aber leider nicht alle Getränke all inklusive
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service.
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Lobby war sehr ansprechend und alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, etwas langweilige Gegend
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend und der Zimmerservice sehr gut. Am Buffet gab es ausreichend Auswahl, sodass man immer etwas gefunden hat. Beim „Fertigkuchen“ ist Obacht geboten. Wir hatten uns einen Muffin zum späteren Verzehr genommen und erst später gemerkt, dass sich an diesem Schimmel befindet. Allerdings war das die einzige Ausnahme und sonst war alles in Ordnung. Die Säfte zum Morgen schmecken leider überhaupt nicht. Als Raucher ist zu beachten, dass nur in einer Ecke…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Allsun Hotel
Ich bin sehr überzeugt von diesem Botel und der allsun Gruppe war auch letztes hat im Allsun Esquinzo Beach in Fuerteventura.