Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Jaheswechsel der in Erinnerung bleibt
Es ist eines von vielen großen Hotels. Es war alles sehr sauber und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war noch weihnachtlich geschmückt und die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Hotel in bester Lage
Das Allsun HotelLucana ist ein älteres Hotel. Die Zimmer sind groß und das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön. Die Hotellobby ist sehr elegant. Das Personal ist überaus freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in prima Lage, Strand in 5 Minuten erreichbar, sehr gutes Essen und tollem Service sowie sehr freundlichen Auftreten des gesamten Personals.
Karolina Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame und herrliche Ferien am Meer.
Das Hotel liegt sehr zentral und ein grosses Plus ist der kurze Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Räumlichkeiten sind alle sehr sauber.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach empfehlenswert...würden wiederkommen
Freundlich, sauber, klein und fein. Essen im Speisesaal sehr gut. Besonders toll: Wasserspender auf jedem Flur= keine Plastikflaschen mehr. An der Poolbar Mehrwegplastik...DANKE
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes, ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern
Nette motivierte Mitarbeiter zum Top Preis Leistungs Verhältnis. Ruhiges Erwachsenenhotel mit durchschnittlicher älteren Ü50 Urlaubern.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel komme wieder
Schönes Hotel Zimmer mit seitlichem Meerblick barrierefreier Dusche gutes und abwechslungsreiches Essen und Strand in der Nähe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Freundliches Personal und ein sehr ambitioniertes Animationsteam. Reichhaltiges Essen in Buffetform. Saubere und gemütliche Zimmer, die allerdings etwas altbacken wirken. Uns hat es sehr gut gefallen.
Robert (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
WolltihrwasüberdiesesAllsunwissen lest das
Typisch Allsun,man glaubt das Hotel schon zu kennen, wenn man bereits in einem anderen Allsun war!! Die machen das ziemlich gut,mir hat's richtig gut gefallen (Zimmer,Lage nähe Meer,Essen und Trinken und vor allem das sehr nette und immer bemühte Personal)
hanni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nettes hotel, gerne wieder
hotel ist sauber, personal nett und freundlich, lage des hotel`s ist für uns sehr gut, alles fußläufig gut erreichbar.