Hendrik und Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service, das Essen und die Lage des Hotels waren perfekt. Die Zimmer sind ruhig und die Betten groß und sehr bequem. Die Verständigung auf deutsch war überall möglich. Alle Angestellten waren stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und strandnah.
Ruhiges Hotel, strandnah und mit guter Busverbindung um den Rest der Insel zu erkunden. Mitarbeiter top.
Klaus(66-70)Deutschland
Alles OK
Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Personal freundlich. Essen sehr gut. Lage und Hotel selbst ok.
27.05. - 25.07.262 ERW
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes hotel. Kommen immer wieder
Sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal angefangen von der Direktion bis zur Poolbar. Alles in allen ein sehr schönes hotel. Kommen immer wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich sehr empfehlen
Das hotel ist schön, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und super Sport Programm. Die Lage ist sehr gut. Wenige Schritte bis zum Strand.
Gegenleistung erhalten
Josef(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal Sehr sauber Toller Pool Abwechslungsreiches gutes Essen Tolle Lage Gute Animation
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel mit super Animation
Wir waren bei unserem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Besonders das Animationsprogramm war sehr gut. Zu erwähnen sind hier besonders der Hotelprogrammmanager Julian und die Animateure Dustin und Luca, die wirklich einen super Job machen.
Janus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Mängeln
Aufgrund des Baulärms am Nachbar Hotel der sicherlich noch andauern wird kann ich es leider derzeit nicht empfehlen. Die Speisen im Restaurant sind oft etwas eintönig.
Melissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Meer
Gutes Mittelklasse Hotel, das Essen war sehr gut , es gab eine gute Auswahl. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, hellhörig und die Matratzen sehr durchgelegen Für Raucher ist das Hotel ehja ungeeignet da man nur in einer Ecke an einem der 3 Pools rauchen darf. Alles in allem hatten wir dort einen guten Aufenthalt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geht so
Überall wird dort gekauft,der ganze Pool Umkreis stinkt danach,im Nachbarhotel wird sehr laut renoviert und die Lieferungen sind auch laut!Vieles kostet extra also kein All inklusive!!Aber das Essen ist gut.Der Kunde ist hier leider kein König