Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Schon etwas älter,aber sehr sauber. Der obere Pool war super ,aber leider sehr voll. Vllt wäre es sinnvoll am unteren Pool eine Getränkestation zu errichten,dann würde es sich auch mehr verteilen. Ansonsten ist der untere Pool sehr gut zum Entspannen geeignet,weil es einfach sehr ruhig dort ist
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut weiter so!!
Wir sind schon 2 mal,gefällt. Essen ist gut, Lage ist gut, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber. Zu Promenade nicht so weit, viel gute Laden gibt in der Nähe. Ausflüge sind interessant und gut organisiert sind.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Hotel mit neuem Charm und TOP Crew
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Alles top in Ordnung. Mit neben Eingang direkt vom Strand zum kleinen Pool. Anlage Klasse angelegt was auf der Grundfläche geht 👍🏼.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen- wir kommen bestimmt wieder
Wir waren über sehr überrascht, dass keine Kinder im Hotel waren (es gibt ja auch keine Kinderanimation und keinen Kinderpool), dadurch war es sehr angenehm und ruhig im Restaurant. Außerdem fanden wir es richtig gut, dass es nur zwei Raucherbereiche gab (vor dem Hotel und an einer Ecke am Pool).
Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit Freuden dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Die Aussenfassade könnte mal erneuert werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern aber sauber.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung dringend erforderlich. Kinder sind nicht wirklich willkommen. Das Essen entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels. Teilweise dauerte es sehr lange, bis Gerichte wieder nachgefüllt wurden oder es geschah garnicht. Die Anzahl der Gäste ist für den Speisesaal viel zu groß. Man musst oft lange auf einen Tisch warten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel gewesen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Mobiliar müsste dringend erneuert werden. Nur ein Katzensprung bis zum Meer, erreichbar durch einen sehr schönen Garten. Das Personal war super freundlich. Hervorheben möchte ich Carolina, die für die Reinigung zuständig ist. Die Zimmer waren immer tip top. An der Poolbar die Kellner Augustin, Alexander und Irene. Sehr nett, und immer zu einem Scherz bereit. Bei den Animateuren hat uns Lukas viel Freude gemacht. Er…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Das Hotel Lucana ist ein ansprechendes, nahe dem Meer gelegenes Hotel. Von Außen eher unscheinbar aber im Inneren ganz toll um eine Woche zu entspannen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Buffet hat zu wenig Auswahl
Beim Essen wird nicht drauf geachtet das für jeden etwas dabei ist, wobei für mich das all inklusive Paket bzgl. des essen schlecht ist. Alles andere ist sehr gut.
Anette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr geeignet für uns. Uns hat besonders die Lage und die große Auswahl bei den Speisen gefallen. Zudem das freundliche Personal.