Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes hotel
Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Reichhaltiges Büfett und sehr nettes Personal. Sehr störend war der Baulärm von Hotel Europalace ggü. Mo-Sa von 08:00 - 17:00 Uhr
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.👍👍👍
Das Hotel war super.Alles sauber.Essen sehr,sehr gut.Animation Lea,Viola und Samuel waren super nett und haben den Urlaub bereichert.War für uns die beste Animation auf Cranaria und wir waren schon in vielen anderen Hotel hier.❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Claudia (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber, sehr freundlich
Sehr schöne Zimmer, feiner Pool, sehr freundliches Personal. Gute Lage, nicht weit zum Strand, Deutschsprachig, xxx
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Schöne entspannte Zeit in einem guten Hotel - gerne wieder. Hotel wird sauber gehalten, Essen abwechslungsreich und gut. Überwiegend Rentner, keine Kinder zu unserer Aufenthaltsdauer
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall
Das Hotel ist schön und der Aufenthalt sehr angenehm. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem ist das Hotel sehr sauber
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in bester Lage, mit sehr guter Gastronomie, überwiegend älteres Publikum. Zwei Pools, Fitnessraum, Dachterrasse mit super Aussicht.
AK(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöner Garten und zwei Pools, nah am Strand. Vielseitiges und leckeres Buffet. Tolle Sport und Freizeitabgebote.
Honar(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega gut ! War sehr zu Frieden !
Besser geht’s gar nicht, der Service top ! Die sind alle lieb freundlich & sehr hilfsbereit. Die Zimmer genau so sauber & Ordentlich. Genau so klimatisiert sogar top! Essen was einfach nur wunderbar. Jeden Tag was Neues was anders und einfach super lecker ! Kann mich überhaupt nicht beschweren. Würde wieder hier her kommen !
Claude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum gewöhnen
Super gelegen, sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl. Die Musik abends ist zu laut. Vor allem aber das Aquagym ist entsetzlich (schrecklich laut, und das für 5 Leute…). Unangenehm : die Raucherecke direkt am Eingang des Hotels
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Schöne Lage nettes Personal Küche gut poolbar sehr angenehm Sehr Strand nah gelegen Animation ist so in Ordnung man wird nicht immer wieder angesprochen wenn man nicht mit machen möchte fitnistaum im oberen Stockwerk ausreichend groß Schöner Ausblick vom Dach