Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich gerne weiter empfehlen!
Sehr sauber, das Bad neu renoviert, die Ausstattung im Zimmer schon älter aber in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist reichhaltig und gut. Bis zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach wunderschön hier...................
Top Zimmer Top Essen TOP ANIMATION Personal Top Ganze Hotel ist super.......................... .... ............
Korobach(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer 2025
Das war cool! Weil ich viele Freunde gefunden hab. Und mit denen Tisch Tennis und Billard. Hir ist leckere Essen und coole Abend Projekte
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gute Qualität zu verträglichen Preis
Das allsun Hotel liegt am Rande von Playa de Ingles, zum Strand durch die Gartenanlage ca. 7 min. Liegen dort gegen Gebühr, da nicht hoteleigener Strand. 2 Liegen und 1 Schirm, 7,50 EU Es ist nur deutschsprachiges Publikum vor Ort und es ist auch kein AI Band zu tragen. Das Hotel hat 9 Etagen und wurde erst renoviert.
Helmut(71+)Deutschland
nur bedingt weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sehr eng; das Essen ist mittelmäßig; der Essraum ist eng ohne ausreichende Gänge; das Personal ist freundlich
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel für Familien mit perfekter Lage
Lukas, Lea und Samuel haben einen super Job gemacht. Immer gut gelaunt und haben ein super animationsprogramm gemacht
Gegenleistung erhalten
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns ein perfektes Hotel.
Ein schönes, der Beschreibung entsprechendes Hotel. Zentral gelegen, aber abseits vom großen Trubel. Super geeignet für Fitness und Erholungsurlaub.
Marie(61-65)Deutschland
Genau unser.. Immer wieder gern
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer und einer sehr schönen Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei.
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel würden wir nicht nochmal nehmen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zu wenig Plätze( überall) für alle Gäste. Am Pool gibt es nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wenn man zum Essen gehen, muss man anstehen und warten.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufriedenstellend
Sehr freundliches Personal Gemütliches Umfeld Coole Aktionen Gute poolbar Unterhaltsame teamer Animateure sind cool
Gegenleistung erhalten