Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und toller Animation
Schönes Hotel mit schönen Eingang. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber trotzdem gemütlich und sauber. Schöner und idyllischer Außenbereich.
Andre(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer und immer und immer wieder!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es besticht durch Sauberkeit und eine liebevoll angelegte Gartengestaltung. Unschlagbar ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (ohne Ausnahme) von der Rezeption über Reinigungspersonal, Bar Staff, Restaurant-Mitarbeiter bis hin zu den Animateuren und Gästebetreuung. Besonders sind der abgetrennte FKK-Bereich, Sauna und Fitness auf der Dachterrasse. Es gab zu jeder Zeit ausreichend und schmackhafte Speisen und eine Auswahl die für jede kulinarische Ausrichtung etwas…
Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Ausspannen !!!
2016 komplett überholt. Weiterhin alles sehr schön. Wir würden dieses Hotel immer empfehlen. Vormittags den unteren Pool (oder FKK-Bereich) nutzen und ab Mittag den oberen Pool, da leider zu dieser Jahreszeit das große Hotel in 1.Reihe die Sonne teilweise verdeckt.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Weg zum Strand war nicht weit. Allerdings hat die Lage des "Europalace" die Sicht aufs Meer ziemlich eingeschränkt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren nicht umsonst das 6. Mal hier.
Das Hotel hat allen Ansprüchen entsprochen. Auffallend die Sauberkeit ob Hotelhalle, Zimmer, Restaurant, Poolbereich mit Bar, Sauna, die gesamte Anlage. Auch das Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle
Lutz und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Alles, was man braucht, ist in diesem Hotel vorhanden. Sehr Eingangsbereich, schöner kleiner Park im Innenbereich Strandnah.
Willfried Bungart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiär geführtes Hotel mit hoher Qualität
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und Angeboten. Zentral gelegen mit Anschluß an den Stadtbereich und direkten, bequemen Zugang zum Sandstrand und Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal welches einen jeden Wunsch von den Augen abliest.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit sehr guter Preis Leistung
Wir sind als Paar verreist, das Hotel hat einen sehr guten Service, saubere und große Zimmer mit einem schönen Blick. Am Essen ist nichts auszusetzen, jeder kann etwas finden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundlicher Service, jedoch versteckte Kosten und kleiner Speisesaal.
Das Publikum ist eher betagt. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Versteckte Kosten bei Parkgebühren Mietwagen 8 €/Tag, 1,50 € je Pooltuchtausch. An der Poolbar steht nach dem Frühstück eine kleine Bar mit kostenpflichtigen Kleinigkeiten wie Muffins etc. Bei All Inclusiv erwartet man dies als kostenlose Verpflegung.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr familiär gutes Essen. Absolut sauber.wir haben uns rundum wohlgefühlt. Waren 4 Wochen in diesem Hotel und kommen im November wieder.