Ein gut gelegenes hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Essen ist super lecker und umfangreich. Das Personal sehr nett.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung gebrauchen. Alle Zimmer zum Meer hin.
Das einzigste was zu bemängeln ist das die Nichtraucher irgendwie abgeschoben werden- so fühlt man sich- da es ein Nichtraucher hotel ist. Es Wäre zumindest schön wenn man wenigstens auf den Balkonen rauchen dürfte.
Wir waren gerade eben da, es ist ein sehr schönes Hotel mit top Service, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr, sind nett und freundlich. Ein großes Dankeschön auch an Euch - an die Kellner, Zimmerservice, Leute an der Bar, Rezeption usw.🌴Hotel Lage perfekt, Zimmer sehr sauber. Danke für den tollen Urlaub.
Schon etwas älter,aber sehr sauber.
Der obere Pool war super ,aber leider sehr voll.
Vllt wäre es sinnvoll am unteren Pool eine Getränkestation zu errichten,dann würde es sich auch mehr verteilen.
Ansonsten ist der untere Pool sehr gut zum Entspannen geeignet,weil es einfach sehr ruhig dort ist
Wir sind schon 2 mal,gefällt. Essen ist gut, Lage ist gut, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber. Zu Promenade nicht so weit, viel gute Laden gibt in der Nähe. Ausflüge sind interessant und gut organisiert sind.
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Alles top in Ordnung. Mit neben Eingang direkt vom Strand zum kleinen Pool. Anlage Klasse angelegt was auf der Grundfläche geht 👍🏼.
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen- wir kommen bestimmt wieder
Wir waren über sehr überrascht, dass keine Kinder im Hotel waren (es gibt ja auch keine Kinderanimation und keinen Kinderpool), dadurch war es sehr angenehm und ruhig im Restaurant.
Außerdem fanden wir es richtig gut, dass es nur zwei Raucherbereiche gab (vor dem Hotel und an einer Ecke am Pool).
Preis Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit Freuden dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Die Aussenfassade könnte mal erneuert werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern aber sauber.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung dringend erforderlich. Kinder sind nicht wirklich willkommen. Das Essen entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels. Teilweise dauerte es sehr lange, bis Gerichte wieder nachgefüllt wurden oder es geschah garnicht. Die Anzahl der Gäste ist für den Speisesaal viel zu groß. Man musst oft lange auf einen Tisch warten.