Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Älteres Zentrum nahes Hotel, Sauer und ruhig,
Gute Preis-Leistung ! Top! Die Gäste (alle aus Deutschland) meistens im 70+ Alter, dafür Nachts sehr ruhig. Essen abwechslungsreich, hier findet jeder was! Leider gab's die Säfte aus einem Automaten, viel zu süss. Der Pool war in unser Zeit Mitte Dezember bis Ende Dezember meistens im Schatten. Die liegen wurden belegt mit Handtücher, schade, dass man da nicht nachgeht... Ein Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und ohne Steine Das Zentrum ist fussläufig zu erreichen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr nettes Personal gutes Essen und Top Animateure.tolles Programm jeden Abend.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider enttäuscht
Wir waren 2 mal in diesem Hotel beim 1. und 2. Mal waren wir als Behinderte Menschen zu frieden, wir wollten nun zum 3. Mal das gleiche Zimmer haben aber es ging einfach kein Weg rein das Hotel Lucana hat leider nachgelassen dies ging uns nicht alleine so wir hörten durch Zufall ein Telefonat mit wo es um einen Ähnlichen Fall ging. Es wird auch nicht auf Mails reagiert. Man schiebt alles auf den Reiseveranstalter und auf das Reisebüro obwohl man ja die Zimmer selbst vergibt. Im FKK Bereich kommen immer wieder…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service, nur die Aufzüge waren jeden Tag def
Angenehme Hotel , nur die Aufzüge waren jeden Tag defekt und beim Abendessen war zu wenig Platz im Restaurant. Man mußte immer warten .
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage, aber teurer.
Hotel für ältere Leute. Für Kinder und junge Menschen nicht geeignet. Hotel für Ruhesuchende. Gute Lage. Strand zu Fuß ( 5 Minuten). Wir sind vom Flughafen mit dem Bus ( 66) gefahren und hat es ca. 35 Minuten gedauert. Es gibt gute Busverbindungen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlungswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Erholsamer Urlaub.
WerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% weiterempfehlung
wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und planen einen neuen besuch im nächsten winter
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Freundlicher Empfang, schneller Zimmerbezug, gute Infos, super und sehr freundlicher Service, leckeres Essen und Trinken.
Isabell(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
nicht empfehlenswert für Jugendliche
Das Hotel ist eher etwas für ü 50 Personen. Das Essen war auch nicht der hammer. Meistens nicht warm oder geschmackslos.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis leistung war O.k
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte noch Mobiljar aus den achziger Jahre. Die Matratzen waren schon durchgelesen. Das Essen war gut und das Personal sehr gut. Die wenigen Cocktails aus dem AI Angebot sowie andere Getränke kamen überwiegend aus Zapfanlagen und schmeckten auch dementsprechend .