Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung ist garantiert. Zentrale Lage des Hotels.
Das Hotel ist sehr schön. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Lage des Hotels ist zentral. 10 Minuten zum Hafen.
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden! In allen Bereichen waren alle super lieb und hilfsbereit 🥰 Wir hatten vorab eine Mail mit einem Zimmerwunsch geschrieben und dieser wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hierfür noch einmal ganz herzlichen Dank. 🫶🏻 Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Muchas gracias por todo ❤️
Das Hotel ist wunderschön gelegen; die Aussicht, das Personal, der Service und das Essen sind auf hohem Niveau. Wir werden bestimmt noch einmal hierher zurückkehren.
Top Hotel! Leckeres Essen, super Service, tolle Lage am Meer – wir kommen gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu wenig Etiketten.
Sauber ,tolle Mitarbeiter, Pool gross,Bar immer sehr gut drauf .
Schade das man um 24h alle lichter ausschaltet und es nichts mehr zum trinken gab. Das kenn ich von anderen Hotels so nicht .Man fühlt sich so als ob man ins Bett geschickt wird ..