Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr sehr gerne wieder ❤️
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden! In allen Bereichen waren alle super lieb und hilfsbereit 🥰 Wir hatten vorab eine Mail mit einem Zimmerwunsch geschrieben und dieser wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hierfür noch einmal ganz herzlichen Dank. 🫶🏻 Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Muchas gracias por todo ❤️
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub als Pärchen
Top Lage,leider muss man auf dem Weg zum Strand durch das Hotel. Renoviertes Hotel mit schönen Speisesaal innen sowie außen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen; die Aussicht, das Personal, der Service und das Essen sind auf hohem Niveau. Wir werden bestimmt noch einmal hierher zurückkehren.
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Top Hotel! Leckeres Essen, super Service, tolle Lage am Meer – wir kommen gerne wieder! Wir haben den Aufenthalt rundum genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal nur wenige Minuten vom Traumstrand Cala Agulla entfernt.
Henke Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu wenig Etiketten.
Sauber ,tolle Mitarbeiter, Pool gross,Bar immer sehr gut drauf . Schade das man um 24h alle lichter ausschaltet und es nichts mehr zum trinken gab. Das kenn ich von anderen Hotels so nicht .Man fühlt sich so als ob man ins Bett geschickt wird ..
Elke & JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes, komfortables Hotel in Strandnähe
Das Lux de Mar ist ein modernes und komfortables 4 Sterne Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Lage perfekt zum Strand. Wir werden gerne wiederkommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - schönes Hotel!
Ein schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr schöner Ausblick, tolle Lage, gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Wandern , tolle Strände, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Angebote für Sport und Wellness und Sauberkeit top.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage, tolle Ausstattung, Poolanlage sehr sti
Sehr schöne Einrichtung, sauber. Nettes und freundliches Personal/Animateure. Wollte eigentlich nur Hotelurlaub. Für Party oder Shopping ist rund herum auch ein sehr schöner Angebot.