Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub-könnte zum Lieblingshotel werden
Hervorragendes Hotel, in wunderschöner Lage, mit sehr nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service usw.)
Lili(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub
Wunderschönes Ausblick ins Meer. Sehr sauber. Mann fühlt sich sofort wohl wenn mann reingeht ins Hotel.Empfangshalle sehr schön gestaltet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön
Lage von das hotel war gut Zimmer im dem Hotel war schön und sauber Personal war sehr nett, sehr freundlich Das Essen war sehr gut
Horst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und ruhige Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an Rezeption, Zimmerreinigung sowie an den Bars und im Restaurant. Die Lage empfanden wir als genial. Schnell zu Fuß am Strand, Lokale und Geschäfte in direkter Nähe und trotzdem ruhige Nächte. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen ist in anderen Hotels oft vielfältiger, jedoch findet man hier auch immer etwas leckeres. Die AI- Cocktails sind in Ordnung.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit zu empfehlen, egal ob Paar oder Familie.
Das allsun ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist mehr als ausreichend und lecker. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Bei Fragen und Problemen wird einem direkt geholfen. Es gibt leider auch negative Sachen. Die Cocktails sind leider nicht so der Hit. Die Liegen werden durch Handtücher frühzeitig blockiert, was uns persönlich egal war, da wir zum Strand möchten und nicht an den Pool. Dieses Hotel ist trotzdem bedenkenlos buchbar.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegen ruhig erholsam gerne wieder
In unmittelbarer Nähe zur schönen Bucht. Super Meeblick. Hotel ist sauber, Personal sehr nett und kompetent. Essen ist sehr gut. Animationen am Abend laden zum Mitmachen ein. Ein ruhiger Ort zum Entspannen.
Korinna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung nach Saison
Sehr gute Atmosphäre,geräumig gute Zimmer guter Ausblick , Fernsehen Programme und känäle gut .Tolle Beratung an der Rezeption.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Allsun Lux de Mar
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Allsun Lux de Mar und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Die Lage zur Cala Agulla Bucht und die Aussicht aufs Meer sind unschlagbar. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein - für unseren Geschmack genau passend. Ja, die Sache mit den Liegen....immer das gleiche Thema. Es wurde bereits an Liegen aufgestockt aber wenn der Platz es nun mal nicht hergibt dann kann auch der Hotelmanager nichts machen. Und auch das Reservieren ist nun mal eine Eigenart der Gäste. Da kann…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll!
Animation hätte mehr sein können, vor allem abends. Vielleicht mal eine Show oder ein Musical. Zimmer war etwas kleiner als das Jahr davor, aber vollkommen ausreichend. Sonst war alles super, wir waren schon das zweite Mal hier. Die Lage ist unbeschreiblich mit Blick aufs Meer!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Raucherbereich zu klein, vor dem Hoteleingang rauchen ist nicht schön. Keine Gläser im Raucherbereich. 116 Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen, Kühlschrank war defekt. 539 kommt ein übler Geruch aus der Dusche.