Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aktives Hotel mit Strandnähe
Hotel war wirklich super. Liegt direkt an der schönen Bucht Cala Agulla und fußläufig zur City von Cala Ratjada. Leider kein direkter Weg zur Promenade vorhanden, aber man kann schnell außen rum hinlaufen. Nur Kleinigkeiten haben gefehlt: teils fehlte der Fußläufer im Bad was beim Duschen unpraktisch war. Abendessen gibt es nur bis 21h, das ist manchmal knapp wenn man Ausflüge macht. Es ist aber immer eine gute Auswahl da und lecker.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage Strand ist in der Nähe !
Das Hotel ist in einer super Lage , Strand in der Nähe . Tolle Poolbar mit Blick auf eine schöne Bucht . Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber . Das Essen fanden wir dieses Jahr aber nicht so abwechslungsreich. Waren zum fünften Mal da .
Tomaso(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel im Norden von Cala Rajada unweit der schönen Bucht Calla Agulla, die man in 5 min. bequem zu Fuß erreicht. Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist in 10 min. im Zentrum von Cala Rajada mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants usw.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön
Pool Bereich und Raucherzone könnte öfter gereinigt werden . Wieso spritzt man den Bereich nicht komplett mit einem Schlauch ab. Das wäre auch hygienischer.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem MB, gutes Essen, saubere Anlage, super Personal, direkt am Meer (Felsen), aber am Strand ist man in 5-10 Minuten.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel – und es ist jedes Mal wieder richtig gut! Auch dieses Jahr hatten wir eine rundum schöne Zeit. Wir waren dieses Jahr wieder im Hotel und hatten eine tolle Zeit! Besonders hervorheben möchten wir die Animation, die wirklich mega war – ein riesiges Lob an Laura, die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Daumen hoch! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Musikwünsche, zum Beispiel beim Tombola-Abend, wären eine…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöne Einrichtung der Zimmer bis hin zur gesamten Anlage. Der Ausblick ist einmalig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt, weswegen wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Meerblick
Wir hatten Ende Mai einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. War unser zweites Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Meerblick aus dem Zimmer ist der Hammer. Sehr nettes Personal, die bei jedem Problem helfen konnten.
Charlie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Optik und Lage Top/Service absoluter Flop!
Schönes, modernes, helles, Hotel. Leider ist es für die vielen Gäste zu klein und es gibt eindeutig zu wenig Personal! Überall gibt es Probleme, ob beim Essen, an der Bar oder bei der Reinigung der Zimmer.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
All in one . Es war perfekt
Unser erster Eindruck war von Anfang an positiv. Die Lage , der Service, Küche , Animation, Housekeeping und Rezeption es gab wirklich nichts zu beanstanden. Und wir können es nur weiterempfehlen.