Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne:)
Immer wieder eine gute Wahl. Super nettes Personal und schöne Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wer hier way zu meckern hat sucht förmlich nach Fehlern. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden wir immer wieder empfehlen.
Super Hotel,Personal , Ambiente, Essen alles super.Alles super organisiert, Rezeption immer besetzt und sehr hilfsbereit bei Fragen.Das Reinigungspersonal auch wunderbar,alles Blitzeblank.Gemütliche Atmosphäre.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage, Zimmer jedoch enttäuschend
Ohne die Zimmerprobleme ein akzeptables Hotel Kategorie 3 Sterne nicht 4 Sterne.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes hotel mit super Lage
Hotel kann weiterempfohlen werden Zimmer zwar klein und Strand sehr voll aber gemütlich sauber nicht zu groß und eine super Lage
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, super gelegen.
Deutschkenntnisse der Rezeption waren hervorragend. Die Abend Animation war sehr schön und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und erholsam mit paar Verbesserungsvorschlägen
Ich fand es sehr gut geeignet, erfüllt den Zweck: relaxen, entspannen und die Seele baumeln lassen:) Der Kaffee im Restaurant schmeckte sehr verbrannt. Oben an den anderen Bars (Pool, Lobby) war er sehr gut. Wir haben auch extra mal alle Kaffesorten ausprobiert.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Kann es nur weiterempfehlen
Nette Leute, schöne Lage, schönes Hotel! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut.
Bahnowski(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Die Lage und das Hotel sind einfach super. Zweites mal sind wir hier gewesen und kommen gerne wieder. Das Meer hat eine besondere türkis Farbe.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit klasse Animation
Das hotel ist hervorragend. Die Animation, vor allem Laura ist super. Einfach nicht zu toppen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit traumhaften Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel hat mir aufgrund seiner Lage direkt am Meer mit atemberaubendem Meerblick sehr gut gefallen. Der Meerblick ist unglaublich schön. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, was zu einem unangenehmen Geruch im Zimmer führte. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.