Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne:)
Immer wieder eine gute Wahl. Super nettes Personal und schöne Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Wer hier way zu meckern hat sucht förmlich nach Fehlern. Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel,Personal , Ambiente, Essen alles super.Alles super organisiert, Rezeption immer besetzt und sehr hilfsbereit bei Fragen.Das Reinigungspersonal auch wunderbar,alles Blitzeblank.Gemütliche Atmosphäre.
Gut und erholsam mit paar Verbesserungsvorschlägen
Ich fand es sehr gut geeignet, erfüllt den Zweck: relaxen, entspannen und die Seele baumeln lassen:)
Der Kaffee im Restaurant schmeckte sehr verbrannt. Oben an den anderen Bars (Pool, Lobby) war er sehr gut. Wir haben auch extra mal alle Kaffesorten ausprobiert.
Ein Hotel mit traumhaften Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel hat mir aufgrund seiner Lage direkt am Meer mit atemberaubendem Meerblick sehr gut gefallen. Der Meerblick ist unglaublich schön. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, was zu einem unangenehmen Geruch im Zimmer führte. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.