Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft, freundliches Personal. Die vorgemixten Cocktails sind nicht so gut und der Pool könnte abends etwas länger geöffnet sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Isi(19-25)Deutschland
Nettes Strandhotel
Ein süßes, standart Strandhotel! Buffet könnte besser schmecken und die Sauna war leider kaputt als wir da waren. Das Personal war freundlich und aufmerksam!
Sharleen(26-30)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel in toller Lage
Ruhiges Hotel in schöner Lage Das Buffet könnte etwas Größer sein aber das Essen war sehr lecker, das Personal war immer sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich
Elmar(46-50)Deutschland
Erholtsam
Leider sind zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste.Deswegen5 von 6 Sternen. Das Personal ist super nett.Zimmer sind etwas klein aber sehr neu und immer sauber.Die Aussicht ist einfach traumhaft.
Aaron(19-25)Deutschland
Idyllisches All in Hotel
Tolles Hotel. Super Lage. Super essen. Zudem auch ein vielseitiges Freizeit Angebotsprogramm. Einzig zu bemängeln wäre der Room Service welcher manchmal bisschen hinterher war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit abstellbaren Fehlern
Auch wenn ich kein Poollieger bin so empfinde ich die Reservierungen der - insbesondere - Auflageliegen mit Handtüchern in direkter Poolnähe teilweise bereits vor 7:00 Uhr als Asozial. Diese wurden dann teilweise erst ab 10:00 Uhr und später belegt. Hier sollte man die Poolaufsicht beauftragen die Liegen die 1 Stunde nicht belegt sind freizuräumen
Maria Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage
Es war ein schönes Hotel, auch sehr viel vom Chef persönlich immer wieder überwacht und durch seine Präsenz und stetigen Einsatz sehr positiv für die Gäste verändert und verbessert. Es wurden neue Sonnenliegen, Sonnenschirme, Terassenmöbel angeschafft. An der Poolbar neue Beleuchtung installiert. Es wäre vielleicht noch schöner und praktischer für die Gäste an den Tischen der Poolbar (links)und Lobbyterasse mit Raucherbereich wenn auch Regenschutz vorhanden wäre. Wir glauben der Chef wird auch das noch…
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel, das wir je hatten.
Erstklassiges Hotel! Essen ist super! Personal ist sehr freundlich, sauber und zuvorkommend.Es gibt viel Sport- und Animationangebote. Wir kommen Jederzeit wieder
Marko(19-25)Deutschland
Sehr schön 😊
War sehr sehr gut hier 😊 Kann ich jedem weiterempfehlen. Der Service war 1 A. Lage sehr schön. Gab leider kein butterfly und die Gewichte waren zu leicht, so bis 30 kg wäre gut.
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub in sehr schöne Ort
Das Hotel liegt in einem idealen Ort. Unsere Urlaub war ganz perfekt und wir sind sehr sehr zufrieden mit alles. Mitarbeiter sind sehr nett und feundlich
Gegenleistung erhalten