Janosch(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Erholung
Alles was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und unaufdringliches, aber sehr angenehmes Sport-Animationsprogramm. Danke an alle. Danke Vincent.
Ich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Hotel sehr sauber und das Personal war aufmerksam und auf Zack. Die Anlage ist sehr schön. Nur der Pool hätte etwas wärmer sein können. Aber man konnte noch rein. 🤣
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde mich erneut für dieses Hotel entscheiden
Gepflegte Anlage. Geschmackvoll renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal, dass sich mit viel Herzlichkeit, um die Wünsche der Gäste bemüht. Tolles Animationsteam, dass mit viel Freude die Gäste gut unterhält ohne sich aufzudrängen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weitläufige Anlage direkt am Strand mit zuvorkommendem Personal
Für die Strandlage sehr weitläufuge Anlage, großes frisch renoviertes Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sabine und Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum erholen.
Super Service, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, große Auswahl an Speisen. Gute Organisation in brenzlichen Situationen 👍.
Indre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super toll
Super schönes Hotel war total begeistert super nettes Personal sehr gutes Essen ich war alleine da hatte ein Doppel Zimmer mit Meerblick das Bar personal große Klasse einfach nur wunderschöne Urlaub gehabt
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und direkt am Stand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall buchen nur zu empfehlen
Mir hat absolut alles sehr gut gefallen am hotel die Poolbar war immer offen und ich konnte mir mein Café immer holen Selbstbedienung die Säfte sowie das Bier konnte mann sich selbst holen viele leckere cocktails und die Barkeeper sind außerordentlich freundlich zu jedem Gast alle haben immer gute Laune ich fliege auf jeden Fall noch einmal in dieses hotel nur zu empfehlen
Sandra und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können Guten Gewissens weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr sauber geführt. Auch die Außenanlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Pesonal ist sehr freundlich. Im Gartenbereich befindet sich ein Pool mit Poolbar, wo am Nachmittag Pizza im Holzpfen frisch zubereitet wird. Der Stand ist direkt vom vorderen Pool zugänglich, dort befindet sich ebenfalls eine Außenbar mit guten Cocktails, Kaffee, Tee und sonstigen Getränken.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand von Malia, die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt!