Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gute Lage, Personal super
Der Empfang war sehr freundlich. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Leider waren in unserem Reisezeitraum die baulichen Umgestaltungsmaßnahmen mit extremen Lärm von Früh bis Abend an der Promenade direkt am Hotel in vollem Gange. Bedauerlicherweise erfolgte hierzu vorher vom Reiseveranstalter kein Hinweis. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr nettes Hotel, nur wenige Meter bis zum Strand. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Alles sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Anouk(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Relaxed
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt. Bei meiner Ankunft war mein Zimmer sofort fertig und wir konnten gleich frühstücken. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich. Wir wollten nicht zu nah am Vergnügungsviertel sein, und das war der perfekte Ort für eine Abwechslung.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, leider zu der Zeit viele Rennradfahrer. Wir waren schon öfter dort, nur zu einem anderen Zeitpunkt.
Davide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub 2024
Sehr sauber und freundlich, vorallem Herr Manolo vom Empfang der ein unerlässlicher Mann in diesem Hotel ist. Eine persönliche Bezugsperson mit tollen Tipps und Ideen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Lage, Meer direkt vor der Tür, waren im 8ten Stock, traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, hatten ein drei Bettzimmer, da wir unsere Enkeltochter mit hatten, Zimmer auch top, waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel, würden wir immer wieder buchen
Imo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pil lari gerne wieder!
Sehr schönes, eher ruhiges Hotel, super organisiert, Zimmer zum wohlfühlen, Strand vor der Tür, Animation eher im Hintergrund, Animateure top! Buffet sehr gut, Servicekräfte absolut super! Wir kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel. Ich komme wieder 👍
Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vorallem die Animateure Seven und Louis.
Lissa Carla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen
Rund um die Uhr gutes Essen, ordentliche Zimmer und jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal von der Bar bis zum Zimmer Mädchen