Sehr nettes Personal,
Essen gut und das Apartment mit Ausblick auf das Meer war super.
Die Lage des Hotels hat eine optimale Aussgangsposition für Ausflüge.
Parken des Leihautos war auch kein Problem.
Grandioser Blick bereits bei der Ankunft durch die Lobby aufs Meer Freundlicher Empfang an der Rezeption
Schöne Sitzgruppen im Freien und perfekter Cappuccino - Ankunft gelungen
Sehr gute Lage am Balnearo 11, leider durch eine größere Baustelle morgens ab 7:00 Uhr laut.
Die Zimmer sind alle mit Meerblick und Sonne satt .
Sehr freundliche, aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter (Manolo, Esther und Christina).
Der Speisesaal war sehr laut, die Küche lecker aber zu Deutsch.
Se
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren zum zweiten Mal im 12. Stock die Zimmer sind neu renoviert und haben eine phantastische Aussicht. Der Service und die Qualität der Speisen haben etwas nachgelassen . Ganz besonders möchte ich Esther von der Rezeption loben. Esther hat alles mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit möglich gemacht.
Vielen Dank dafür!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel, tolle Lage aber zu viel Rentner
Hotel ist sehr schön. Leider ist es voll mit Rentnern die sehr unentspannt / Unfreundlich sind. Das Personal ist Top. Kleines Manko sind die Aufzüge. Die sind für die Größe des Hotels deutlich zu klein und somit meistens voll.
Hotel in guter Lage. Publikum sehr gemischt. Am Pool sehr eng,kleiner Pool.
Leider wird auf den Balkon geraucht,dies führt teilweise zu Geruchsbelästigung.
Die alkoholischen Getränke zum Essen,leider nicht immer einfach die drei in der Zeit zu bekommen .
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen; alles in unserem Zimmer war "abgewohnt"!!!!!
Der Aufzug extrem zu klein für dieses Hotel!
Der Speisezahl war zu den Essenszeiten extrem überfüllt; er ist für diese Anzahl von Gästen viel zu klein!
Wir haben wieder einen Super Urlaub über Weihnachten erlebt. Für uns stimmt einfach alles, darum kommen wir auch alle Jahre wieder! Vielen Dank und immer gerne wieder.