Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und super Service.
Wir waren hellauf begeistert und kommen in jedem Fall wieder!
Claus-Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Zimmer und Badezimmer recht klein und renovierungsbedürftig. Innen- und Außenbereich recht großzügig. Pool sieht im Katalog größer aus als er ist.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Grund für das Hotel war. Nahe Strandlage,Meerblick und die Entfernung nach Palma zur Laufveranstaltung Marathon Palma de Mallorca.
29.05. - 27.07.262 ERW
Linda Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes Hotel für Strandurlaub
Super Lage und klasse Meerblick von den Zimmern. Auf den Liegen am Pool konnte man sogar auch das Meer sehen. Das Essen war gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Appartments, traumhafte Strandlage und sehr leckeres Essen. Ein Ort zum Entspannen, aber wenn man will auch zum Party machen in der Nähe.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel , gut gelegen
Das Hotel hat eine tolle Lag und alle Zimmer sind zur Meerseite mit Blick direkt auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt. Sehr zentral um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Malle-Trip
Hotel obwohl am Ballermann phantastisch ruhig(war ja nr.11 und nicht nr.6) nach 18 Jahren wurde es Zeit für Malle-Trip
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit Meerblick, gutes Essen und guter Service
Gute Lage, nur über die Promenade gehen und am Strand liegen. Essen sehr reichhaltig und gut, für jeden was dabei. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Fitnessraum und Wellness vorhanden
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2.Besuch 2023 und wieder sehr gut!
Nunja, da wir das Hotel bereits im April besucht hatten, waren wir gespannt, wie es in der Hauptsaison dort zugeht. Da wir zudem erst 3 Tage vor Beginn der Reise das Hotel buchten, war die Spannung noch etwas grösser. Wir kamen gegen 19.00 Uhr im Hotel an, der "Check in" verlief sehr schnell und es war schön, dass sich Manolo an der Rezeption noch an uns erinnern konnte und fragte direkt, ob wir wieder einen Wasserkocher mit aufs Zimmer nehmen möchten, darüber freut sich vermutlich jeder Gast, der das Hotel erneut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr schöne Sonnenterasse und Außenpool, der allerding nicht geheizt wird und darum zu unserer Reisezeit nur zu bestaunen war. Dafür konnte man den Indoor-Wellness Bereich mit Pool, Jacuzi, Dampfbad und Sauna nutzen. Der Fitnessraum mit Meeresblick ist für sportliche Gäste ein Traum.