Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder ins Hotel Pil lari Playa
Wir sind jetzt das 3. Mal in kurzer Zeit im Hotel Pil lari Playa gewesen. Sobald wir die Hotelhalle betreten beginnt unser Urlaub. So freundliche Mitarbeiter am Empfang und der wunderschöne Ausblick auf das Meer - besser geht es nicht.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes Hotel in sehr guter Lage
schönes Hotel mit eher kleinem Pool, aber ausreichend Sonnenliegen auf der Sonnenterrasse im 1. Stock, außerdem direkt am Strand, schöner Außenbereich mit Blick aufs Meer.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt an der Promenade.
Wir waren schon einige Male hier. Leider fanden wir das Essen nicht mehr so gut. Da die Lage sehr schön ist, kommen wir gerne wieder hierher.
Vera und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Tage auf Mallorca
Wir waren im Januar 2020 zum ersten Mal im Pil-lari Playa.Seit dieser Zeit hat sich nicht viel verändert.Ein sehr sauberes,gepflegtes Haus.Sehr fleissige,freundliche,kompetente Mitarbeiter,vom Zimmerservice bis zum Hotelchef.Wir kommen wieder.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut überzeugend alles.
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel ein paar Meter vom Strand. Personal top. Absolut traumhaft und empfehlenswert..
Ilse Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungene Entscheidung getroffen
* safe kostenpflichtig altmodisch mit Schlüssel 🔑 * Restaurant zu laut beim Geschirr abräumen *toilettenhalterung zu weit weg,schwer erreichbar für ältere und kleinere Personen *fehlende Hilfe bei Ankunft und abkunft mit den Koffern, steile Schräge *Animation sehr gut
Simon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, aufgrund des super Animtionsteams.
Gutes Hotel, doch das Essen könnte Besser sein. Es gab viele unterschiedliche Aktivitäten, die sehr viel Spaß gemacht haben. Dies lag vor allem an dem super Animationsteam, bestehend aus Lene, Sven und Nico.
SM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Sind super zufrieden mit dem Hotel saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen und die Angestellten sind auch alle freundlich. Manolo ist der Beste Mann👍😉 Gruß Sven
Emma(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All sun :)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich denke, es wäre für viele Leute schön, wenn das Personal etwas mehr Englisch sprechen könnte. Das würde die Verständigung etwas erleichtern. Frühstück war lecker, mittags und abends oft nicht so viel Geschmack. Service sehr nett, vor allem Hugo macht eine gute Atmosphäre beim Abendessen
Andreas Detlev Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame und entspannten
Wir hatten einem entspannten und erholsamen Urlaub in einem sehr guten hotel mit freundlichen Personal im allem Bereichen. Verbindung met Bus zum hotel von Flughafen (A2) war schnell und einfach.