Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel würde ich weiter empfehlen
Gute Lage, Essen gut, Zimmer ganz ok, im Restaurant könnte die Klima besser sein, 3 alkoholische Getränke ist natürlich jeden seins
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Preis-/ Leistung
Top Hotel, super Lage! Zum Strand sind es nur eine Gehminute, da man ausschließlich die Promenade überqueren muss. Der Meerblick ist traumhaft!
Klaro (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt
Ich hatte einem sehr schönen Urlaub. Nur fehlt mir hilpfe oder einem besseren Aufzug am Eingang von das Hotel für ältere Leute mit Rollator
Chrisitan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt für einen Kurztrip
Wir wollten einfach entspannen und uns verwöhnen lassen. Dies ist uns hier gelungen. Die Nähe zum Flughafen und zu Palma ist perfekt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Alles im Hotel war gut nur im Restaurant das Fleisch war von schlechten Qualität. Sonst das andere essen gut. Sauberkeit gut.
Müller (71+)Deutschland
Gut
Wir hatten einen schönen Ruhe Urlaub Luite Rauchen auf dem Balkon, das kann besser. Essen zu kalt und Geschirr nicht immer sauber. (Teller)
Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel wirkt durch seine 12 Stockwerke sehr groß. Allerdings hat es nur um die 200 Zimmer, was den Aufenthalt angenehm macht. Es war nie laut, weder im Speiseraum, noch in der Außenanlage. Über den Preis kann man streiten. In Deutschland bekommt man eine Suite im Hilton oder Steigenberger für das Geld. Aber dafür residiert man hier in der ersten Reihe zum Strand. Alle Zimmer haben Ihre Balkone zum Meer.
Susanne(36-40)Deutschland
Total super
Lage von hotel sehr gut. Ersten zimmer 118 nicht sauber, nach dem wechsel die zimmer war super. 405. Personal sehr freundlich
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
Schönes Hotel. Gute Lage. Top Strand. Minimaler Fluglärm, wegen nähe zum Flughafen. Tolle Animateure, Kamil und Max. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub im Pil-lari Playa
Von außen wirkt das Hotel erstmal unpersönlich, was an der Größe liegt. Dieser erste Eindruck ändert sich aber direkt, sobald man das Hotel betritt, es ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und schön eingerichtet.