Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, perfekte Lage auch für Ausflüge mit den öffentlichen Bussen, bei den Buffets ist für jeden was dabei, saubere und praktikable Zimmer, Top Aussicht vom Balkon
Sauber, guter Eindruck. Gute Verbindung mit dem Bus nach Palma.
Gute Strandlage, lecker Kaffee.
Große saubere Zimmer, Reparaturen wurden sofort ausgeführt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche Sonne tanken, 25° im November.
Wir wollten für eine Woche etwas Wärme tanken, was auch gelungen ist. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das Zimmer in der 10. Etage ist zweckmäßig eingerichtet, mit bodenebener Dusche und hervorragender Aussicht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen!!
Ein im Winter familiär und freundlich geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, bei den Animateuren und bei den Reinigungskräften. Besonders hervorzuheben ist das Essen im Restaurant. Moderne gesunde vegane und vegetarische Küche trifft traditionell spanisches Essen. Aber auch für die, die auf die traditionelle deutsche Küche nicht verzichten möchten, ist gesorgt. Bis auf kleine Schwachstellen in den Zimmern (Klimaanlage im Bad und in der Wohnung war nicht auf die…
Mich hat als Nichtraucher gestört das auf den Balkonen geraucht wird, man hat ein Zimmer mit Meerblick und kann sich nicht auf den Balkon setzen weil es immer nach Rauch stinkt.
Unterkunft okay Essen hat stark nachgelassen zu den Vorjahren und freundlicher Service beim Essen. Gäste werden kaum beachtet Essen ist eintönig und teilweise geschmacklos. Es war schon mal besser Service beim einchecken, sehr gut Unterhaltung am Abend. Nicht gerade empfehlenswert Zimmer, Service und Sauberkeit ist in Ordnung. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr Das Hotel buchen