Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub zum Jahresbeginn 🤗
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Personal super freundlich. Essen war ganz gut. Zimmer sind geräumig und sauber. Großes Bad. Alles in allem super 🤗
Lage top
Personal top
Meerblick top
alles in allem weiter zu empfelen
Wir hatten eine schöne Woche
źzzzzzźzzzzzzzuuzzzzzzzzzzuzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiikkikkkkkkkkkkkkkllklllllllllllllllllk
Schönes Hotel in toller Lage und wunderschönem Meerblick!!!
Gutes Hotel für Paare und Familien in toller Lage und wunderschönem Ausblick.
Wir hatten ein Zimmer in der 5, Etage , Alle Zimmer haben Meerblick, welchen wir bei herrlichem Sonnenschein jeden Tag genossen haben, Für uns ist der Blick aufs Meer beruhigend und man kann Kraft tanken für die oft stressige Arbeit. Die Doppelzimmer sind vollkommend ausreichend, auch das Bad war okay, könnte aber eine Renovierung vertragen.
Alles ok, nur nach dem Regen draußen die Stühle und Tische abwischen.
Personal sehr nett. Restaurant und Essen sehr gut.
Da die Bewertung direkt bei Abreise 15.10. im "Schnellverfahren" an der Rezeption erfolgte, Heute 18.10. noch ein paar Ergänzungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und Ausblick
Sehr ruhiges und gut organisiertes Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Strand war sehr sauber und das Meer konnte ohne Komplikationen betreten werden. Die Sauberkeit war sehr gut und wir konnten nichts beanstanden.
Tolles Personal, freundlich und sehr hilfsbereit! Zeit mitbringen, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, die Fahrstuhlsituation (Wartezeiten) ist schlecht. Kommen gerne wieder.
Ein großes Haus (ca. 300–400 Gäste), im Winter ausgebucht. Direkte Strandlage. Der Weg zum Wasser beträgt keine 100 Meter. Kaum Menschen am Strand. Alles sehr ruhig und entspannt.