Ein großes Haus (ca. 300–400 Gäste), im Winter ausgebucht. Direkte Strandlage. Der Weg zum Wasser beträgt keine 100 Meter. Kaum Menschen am Strand. Alles sehr ruhig und entspannt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nach Mängelbeseitigung - empfehlens Wert
Nach der Renovierung, war es unsere erste Buchung,
Alles sehr schön geworden !
Besonders die Lage, am Strand. Kurze Fahrzeit mit dem Bus nach Palma, z.B. Haltepunkt der Hafen
Ein klasse Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich; da gibt es wirklich für jeden etwas.
Vom Empfangspersonal bis hin zum Service-Personal alles top und immer sehr aufmerksam.
Die Animation durch das Team, besonders durch den Mitarbeitenden Philip, ist besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist OK und empfehlenswert. Das Personal ist sehr höflich und kundenfreundlich. Leider war in unserem Zimmer die Heizung ausgefallen und der zur Verfügung gestellte Heizstrahler war kein gleichwertiger Ersatz. Insgesamt eine erholsame, aber sehr unterkühlte Woche.
Hotel zum wohlfühlen.
Keinen gefunden der was zu meckern hat.
Von ,,A " wie Ambiente bis ,, Z " wie Zimmerfrau verdienen alle Sterne und ein großes Dankeschön.
Wir kommen gern wieder 😀😃
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung ja, aber Fahrstühle zu klein
Hotel mit guter Lage , geeignet für einen schönen Urlaub, wenn man All inclusive mag. Leider sind die Fahrstühle viel zu klein, das ist ein Minuspunkt.