Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in absoluter Strandnähe.
Das Hotel ist sauber, modern ausgestattet und die Mitarbeiter sind freundlich. Leider nicht alle Servicemitarbeiter im Restaurant. Manchmal war es nur mit Mühe möglich, die 3 alkoholischen Getränke innerhalb der Speisezeit zu bekommen. Das Speiseangebot war nicht immer entsprechend.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie kommen wieder
Tolles Essen, geniale Animation und atemberaubendes Abendprogramm! Sehr freundliches Personal wir loben wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher nicht zu empfehlen
Bewertung: Note 4–5 (ausreichend bis mangelhaft) Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend und entsprach leider nicht den Erwartungen. Das gesamte Haus ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind stark durchgelegen, was einen erholsamen Schlaf kaum möglich macht. Auch die Möbel sowohl im Zimmer als auch im Foyer sind alt, abgenutzt und teilweise sichtbar verschmutzt. Besonders negativ fällt die Sauberkeit auf, die in allen Bereichen absolut ungenügend ist. Geschirr im Restaurant war…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles ok, das Haus ist weiterzuempfehlen
Perfekte Lage, Meerblick, klasse Betten, ruhige Reinigungskräfte, lecker Essen und Trinken, nettes Personal.
Richy(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Blick aufs Meer, den Rest muss man m
Gute Lage, freundlicher Service, Essen Durchschnitt, Zimmer schlicht modern. Dank des herrlichen Wetters haben wir den Urlaub auf Mallorca genossen, aber das Hotel hat uns nicht überzeugt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Allsun Pil-Lari (gute Nähe zu Palma
Wir sind zum 3. Mal im Pil-Lari und sind allgemein zufrieden. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall das Frühstück für frühe Abreisen und die Essensauswahl bei sehr später Anreise. Wenn z. B. Joghurt angeboten wird, solle auch das entsprechende Geschirr verfügbar sein (Schalen) sowie geschnittenes Obst. Etwas frisches Gemüse, wie z. B. Tomaten und Gurke und etwas für Vegetarier wäre auch nett.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme wieder
Schönes Hotel in bester Lage und prima Service . Nettes Personal und tolles Essen. Gute Verkersanbindung nach Palma
Tina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Sommerhotel
Die Zimmer sind geräumig, alle haben einen Balkon mit Meerblick, der Spabereich mit Indoorpool bietet vielseitige Angebote. Fitness- und Leseraum, Bar und Restaurant laden zum Verweilen ein.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Welch ein Ausblick!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird gut gepflegt. Die Lage ist an der Playa de Palma in erster Reihe zum Strand für uns optimal. Das Gebäude ist architektonisch nicht schön, aber so gebaut, dass jedes Zimmer Meerblick hat - super!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traumurlaub
Das Hotel besticht durch eine traumhafte Lage direkt am Meer. Jedes Zimmer oder Apartment hat einen Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal super nett. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.