Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Aussicht und freundliches Personal
Da ich schon zweimal in diesem Hotel war und ich auch zufrieden bin, kann ich das nur weiterempfehlen. Ausblick ist hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Da ich gesagt habe, dass ich alleinreisend bin , war man an der Rezeption freundlich und hilfsbereit!
Für so ein großes Hotel war es doch überschaubar und durchstrukturiert!
Die Strandnähe war sehr gut und alles andere ist nicht das was ich erwartet habe. Beim Essen war nur Chaos und wenn was da war war es meistens kalt!
Am Pool war alles total eng und schmutzig!
Das Zimmer war Renovierungsbedürftig und im Bad roch es nach Urin !
Das Personal war stets bemüht aber freundlich ist etwas anderes !
WOW! So viel Angebot hatte ich noch nie! Das Wetter war leider mies, aber meine Tage waren trotzdem voll mit Zufriedenheit! (DANKE an die Animateurinnen Franzi und Alex!)
Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel ganz in Ordnung – allerdings würde ich es persönlich niemandem weiterempfehlen. Das Hotel punktet in erster Linie durch seine Lage und das Zimmerdesign. Wer aber auf gutes Essen, eine echte All-Inclusive-Erfahrung und eine funktionierende Infrastruktur (wie z. B. ausreichende Aufzüge und einen großzügigen Poolbereich) Wert legt, sollte sich lieber nach einer Alternative umsehen. Für einen kurzen Aufenthalt vielleicht gerade noch vertretbar, für einen erholsamen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach, war alles großartig
Das Hotel war hervorragend und die Atmosphäre einfach großartig. Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und hilfsbereit – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Zimmerservice.
Wir haben unseren Aufenthalt von acht Tagen sehr genossen. Das tägliche Animations- und Abendprogramm war etwas ganz Besonderes, vor allem dank Alexandra.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, ein besonderer Dank gilt der Rezeptionsmitarbeiterin Aldara sowie dem Barkeeper Sebas.
Die Qualität und Vielfalt des…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Optimal
Sehr gutes Hotel, keine lange Transfer Zeiten. Sehr bequeme Liegen aber für die Gäste Anzahl etwas zu wenig Platz am Pool. Wirklich sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand ziemlich überlaufen. Liegen kosten extra. Die Bilder im Portal hier spiegeln meiner Meinung nach nicht die Realität wieder. Da sieht alles viel größer aus etc. Es gibt nur 2 Mini Aufzüge, was manchmal für Stau sorgt. Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Platz für die Gäste und das Programm könnte auch besser sein. Einfach eine Lichtanlage, Boxen und Musik aus einer Playlist abgespielt. Hm ? Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Buffet. Personal sehr…
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben Mallorca zum ersten Mal besucht und uns auf Grund der zentralen Lage für das Pil-lari Playa Hotel entschieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Vor allem Manolo von der Rezeption wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Er ist als gute Seele des Hotel. Er ist ein überaus herzlicher Mensch, der uns immer in allen Angelegenheiten geholfen hat. Danke, Manolo! :-)