Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirill(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage
Sehr gutes Hotel, tolle Lage direkt am Strand.Alle Zimmern sind mit Meerblick, reichhaltige Essen, freundliche Personal.
Corinne und Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns war es die richtige Wahl
Das Hotel hat uns von der super Lage direkt am Meer total überzeugt Kurze Wege vom Flughafen zum hotel Wir sind total überrascht von der Freundlichkeit des gesamtes Personal Und mit allinclusiv sind wir sehr zufrieden weil das was hier geboten wird an essen hat uns total überzeugt Qualität ist gut Und unser Sky Zimmer im 11 Stock ist super Wir wollen erwähnen das dieser Strand so schön ist und sehr sauber
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellenter Service und herrliche Aussicht vom Balkon
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Küche. Günstige Lage in der 1. Reihe direkt an der Playa de Palma. Tolle Aussicht von den Balkonen aufs Meer.
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Auch wenn dieser "Kasten" von außen zunächst abschreckt, kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, Service, Hotel & Lage - gerne wieder
Das Hotel ist modern und schick, gut gepflegt und bietet ein tolles Programm. Mit AI braucht man sich um nichts mehr kümmern und kann jeden Tag genießen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service, der stets freundlich und aufmerksam ist und jedem Gast ein lächeln schenkt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes sauberes Hotel mit mega Meerblick.
Bis auf die wenigen kleinen Aufzüge, die eventuell in der Hochsaison eng werden , war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fenomenal
Das Essen war gut im dem Hotel. Zimmer er immer ehr sauber. Personal war wie immer sehr freundlich im del Hotel. Lage war super
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wenige Schritte vom Strand
Mein Aufenthalt war in der Nebensaison ( Januar 25). Das Preisleistung Verhältnis in dieser Zeit ist ueberragend! Das gesamte Hotel sehr angenehm. In der Nebensaison jederzeit wieder. In der Hochsaison waehre es mir persönlich zu gross. Doch jedem, das Seine.
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage
Sehr aufmerksamer Service, wunderbarer Blick vom Appartement auf das Meer. Personal sehr freundlich. Gute Lage, nicht so lautet Umgebung.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist sehr gut gelegen, nur ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Alle Zimmer haben direkten Meeresblick. Die Klimaanlage hat das Zimmer kaum gekühlt und bereits nach ersten Nacht bin mit unzähligen Mückenstiche im Gesicht aufgewacht.Hotel hat nur drei kleine Aufzüge, so dass man oft sehr lange warten muss bis das Aufzug da ist. Das Personal ist sehr nett, allerdings ist das Essen eher durchschnittlich und wenig Abwechslungsreich.