Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub in schönem Hotel und freundlichem Personal direkt am Meer
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wie schon beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Angefangen von der tollen Lage direkt am Strand in der Nähe Palmas und dem wunderbaren Blick über die ganze Bucht, die wirklich große Freundlichkeit des Personals, beginnend mit der Rezeption (vielen Dank besonders an Ester, Miquel und Toni), den unheimlich fleißigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Restaurant und in der Küche, sehr netten und freundlichen Reinigungsdamen, und Sven und Louis vom Animationsteam.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit toller Aussicht
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem kleinen Pool und einer Sonnenterrasse zum Meer. Wir lieben den direkten Meerblick.
Konrad Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Gutes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen; freundliches und immer hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Der Ablauf des Alkoholausschankes während des Essens gehört optimiert! Viele Gäste sitzen und blockieren das Restaurant so lange, bis sie ihre drei freien alkoholischen Getränke habe (bei ai).
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Direkt am Meer, überwiegend Rentner
Großes Hotel direkt am Meer, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren zu dritt hier als Eltern mit zehnjährigem Kind. Für Kinder gibt es hier aber leider nichts, da Kinder unter 12 nicht am Animationsprogramm teilnehmen dürfen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich würde das Hotel wieder buchen. Es passte alle.
Zentrale und doch ruhige Lage. Alle Zimmer mit Meerblick, super! Gut zum entspannen und spazieren gehen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Hotel hat gute Lage zum Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind geräumig, ordentlich eingerichtet und mit ausreichend Platz und Ablagen für die mitgebrachte Garderobe. Als Nichtraucher gibt es jedoch das Problem, egal wo man sich am Pool oder auf den Außenterrassen aufhält, von irgendeinem der anderen Gäste wird einem Zigarettenqualm in die Nase geweht. Möchte man das nicht haben, ist man gezwungen sich ins Hotel zu verkriechen, was man aber eigentlich nicht will, zumal die Abendveranstaltungen bei…
Melanie
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Zimmer und schöner Strand, Essen könnte besser sein.
Alles in allem sehr schön. Lediglich die Küche noch große Luft nach oben . Wir würden trotzdem wieder kommen.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wahr super wunderschöner Strand vor dem hot
Zimmer wahr immer sauber top arbeit vom Personal essen wahr immer reichlich Auswahl sehr nettes und zuvorkommend Personal in großem und ganzen ein schöner erholsamer Urlaub
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne All-in würden wir glatt wieder buchen😇
Dank der Lage , Ausblick und schönem Apartment in der 11.Etage war unsere Enttäuschung nicht all zu groß. Fahrstühle zu klein für so ein großes Hotel. In der Lobby sowie auch im Restaurant nichts klimatisiert. Dafür hingen Ventilatoren im Restaurant. Die Pool Liegen sowie auch die Liegen am Strand , wurden alle mit Handtücher reserviert. Also wer am Strand bei 33 Grad nicht in der prallen Sonne brutzeln möchte , muss sich leider dem Klischee anpassen und um 8 Uhr sich auf dem Weg machen um noch eine Liege zu…
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strandurlaub, tolle Aussicht von der 9 Etage. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend.