Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung
Im Restaurant waren die Teller leider nicht so sauber. Das Essen war okay aber konnte besser sein. Zimmer war super, schön Ausblick
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder alles Top 👍
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Der Eindruck vom Hotel wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt 🥰
Susan Walsh-Nass (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist mit Meerblick, ein ruhiges Hotel. Gute Lag
Es war ein schönes Hotel ,sauber, nettes Personal. Hervorragendes Essen. Wir hatten Meer ,Strand, Sonne. Gute Lage. :)
Angela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca
Das Hotel hat in Sachen Essen und Personal nichts zu beanstanden. Bis auf eine Person, die uns auf unsere Bitte um einen Gefallen nicht besonders hilfsbereit war. Der Rest des Personals war unglaublich freundlich! Das Zimmer war ok, zwar etwas in die Jahre gekommen und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, aber ansonsten war es zu verkraften. Bequeme Betten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Umgebung ist fantastisch! Direkt am Strand und es gibt viel zu erleben. Einziger wirklicher…
Lechner(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Erholsam
Alles soweit palletti!Speisen und Getränke waren sehr gut! WLAN einwenig schwach! Personal sehr zuvorkommend und immer da!
Angelika Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit mit Traumblick
Alles in allem ein gutes Hotel. Man muss sich jedoch auf längere Wartezeiten bei den Aufzügen einstellen, da diese klein sind und es nur zwei im Hauptbereich und einem im hinteren gibt. Die Kosten für den Sage sollten aufgrund des Alters der Safes überdacht werden, es sind „Schlüsselsafes“. Aber das freundliche Personal lässt einen mit einem Lächeln darüber hinwegsehen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Rundum sehr schöner Urlaub! Danke Manolo+Team!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine schöne gemütliche Anlage! Gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, alle Zimmer zur Meerseite
René Pasqual(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super all-inclusive hotel
Super hotel direkt am Strand tolle Bar und super Essen (buffet) für jeden etwas dabei. Schöne Zimmer und super Ausblick auf das Meer.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub in ihrem H
Hotel schön, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut könnte aber mehr Hauptspeisen haben, Zimmer sind sauber und gemütlich
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Top komme gerne wieder !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber u der Service ist Top ! Ein kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel selbst mit dem Linienbus.