Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder buchbar.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, daher top für die warme Jahreszeit. Ein wenig Feinschliff beim Personal wäre wünschenswert. Raucher sind eher nicht willkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ja, aber nur für ältere Personen.
Hotel ist gut. Die Animation ist eher was für kleine Kinder, Z.b. Teebeutel weitwurf, Schuhe gegen den Animateur schießen, Sandmännchen in ein Holzbrett werfen. Da sollte man sich was überlegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Kurzer Flughafentransfer. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal und Reinigungspersonal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleines Minus: zu kleine Aufzüge, daher in Hochsaison etwas längere Wartezeiten vor den Aufzügen. Wir waren zum wiederholten Male hier, sehr gute Qualität und Standard wie letztes Jahr.
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mehr als ein Hotel
Super gelegen. Direkter Zugang zum Strand. Fantastischer Ausblick zum Meer! Allsun macht alles richtig............
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterbringung war zufriedenstellend, aber das Badezimmer klein.
Verkehrsverbindung , Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, und Schöne helle Empfang
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes und sauberes Hotel
Top Hotel in guter Lage und direkter Nähe zu Bushaltestellen. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind sehr zufrieden geblieben 👍🏻
Ist kein Kinderhotel . Aber unsere Tochter hat es trotzdem sehr gefallen. Für Erwachsene top 👍🏻 Wir werden bestimmt noch mal kommen 🌞
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Winter nicht zu empfehlen
Hotel für Winterurlaub nicht zu empfehlen. Fenster nicht winddicht. Heizung im Zimmer nur schwach. Offenes Treppenhaus, offene Flure, d.h. auch hier kalt. Im Speisesaal fast überall zugig.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war für uns im November super geeignet.
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind gut und sauber! Der Wellness Bereich war sehr schön, nur die Sauna selbst ziemlich klein und alt .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage , tolles Personal
Super Lage, Bus fährt vor der Tür ab , sauber Personal lieb , vor allem Esther von der Rezeption, von der Begrüßung bis zum Abschied,danke