Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Orte der Welt
Insgesamt war alles super, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, für die Kinder war es ein wahres Paradies. Wir denken darüber nach, im nächsten Urlaub wieder dorthin zu fahren.
Wir waren 1 Woche Anfang Februar im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Flughafen (Taxi sehr zu empfehlen), neu renovierte Zimmer, Blick von unseren Zimmer (12. Stock) gigantisch, das gesamte Personal sehr freundlich (bis auf ganz wenige Ausnahmen). Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass das Hotel exklusiv von Alltours angeboten wird. Dass ein Reiseleiter fast rund um die Uhr zu erreichen ist, haben wir so noch nicht erlebt. Wir möchten uns auch auf diesem Weg…
Super Lage direkt an der Promenade und tolles Personal.Frühstück bestens, Mittagessen und Abendessen wie mit Direktor Kevin besprochen war Katastrophe. Vor Reiseantritt wurde nicht auf den Baulärm an der Promenade hingewiesen.
Super freundlicher Empfang,
Wünsche wurden sofort erfüllt.
Begrüßung am Abend.
Zimmer wurden sehr gut geputzt.
Kleiner aber gemütlicher Spa Bereich mit Wellness und gegen Aufpreis tollen Massage Angeboten
Alle Zimmer sind sehr geräumig, haben einen großen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen großen Balkon zur Meerseite. Hier kann man sich auch gut sonnen.