Vasyl (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Orte der Welt
Insgesamt war alles super, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, für die Kinder war es ein wahres Paradies. Wir denken darüber nach, im nächsten Urlaub wieder dorthin zu fahren.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Frühlingswoche auf Mallorca
Wir waren 1 Woche Anfang Februar im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Flughafen (Taxi sehr zu empfehlen), neu renovierte Zimmer, Blick von unseren Zimmer (12. Stock) gigantisch, das gesamte Personal sehr freundlich (bis auf ganz wenige Ausnahmen). Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass das Hotel exklusiv von Alltours angeboten wird. Dass ein Reiseleiter fast rund um die Uhr zu erreichen ist, haben wir so noch nicht erlebt. Wir möchten uns auch auf diesem Weg…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Traumlage und minderwertigen Essen
Super Lage direkt an der Promenade und tolles Personal.Frühstück bestens, Mittagessen und Abendessen wie mit Direktor Kevin besprochen war Katastrophe. Vor Reiseantritt wurde nicht auf den Baulärm an der Promenade hingewiesen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungene Auszeit für Körper und Seele
Super freundlicher Empfang, Wünsche wurden sofort erfüllt. Begrüßung am Abend. Zimmer wurden sehr gut geputzt. Kleiner aber gemütlicher Spa Bereich mit Wellness und gegen Aufpreis tollen Massage Angeboten
Gegenleistung erhalten
Ralf-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Pil-Lari an der Playa de Palma
Alle Zimmer sind sehr geräumig, haben einen großen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen großen Balkon zur Meerseite. Hier kann man sich auch gut sonnen.
Aljosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub 😃👍
Alles gut! Es ist sauber! Das Essen hat eine ausreichende Auswahl. Die Lage ist super! Das Personal ist sehr freundlich!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuchen das Hotel wegen dem super netten Personal
In die Jahre gekommenes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Freuen uns immer wieder das freundliche Personal wieder zu sehen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Alle Zimmern haben wunderschönen Meerblick. Sehr nettes Personal. In allen Bereichen sehr sauber.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal, gute Speisenauswahl und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle bei Fragen und Wünsche. Sehr kinderfreundliches Hotel
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels. Personal freundlich. Gutes Essen. Hatten Sky Zimmer. Sehr schöner Ausblick. Werden wiederkommen. Toller Urlaub.