Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hotel war gut, ich komme wieder. Die Getränke konnte besser sein von Ausblick und gesmack. Zimmer war sauber und gut. Danke
Jörg (51-55)Deutschland
Super
Das Essen im Hotel hatte nach gelassen. Im Juni ware mehr auswahl. Personal war top. Zimmer war gut und die Lage von hotel super.
Sylvia (51-55)Deutschland
Super
Es war im Juli besser, Auswahl war besser. Personal ist immer sehr freundlich. Zimmer ist wie immer sauber. Lage von Hotel super
anonym(61-65)Deutschland
sehr schön
Essen hatte in diesem Jahre was nachgelassen. Auswahl und Geschmack könnten besser sein. Service im Restaurant sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Lage von das hotel war gut. Zimmer war gut und sauber. Im Zimmer konnten Kleinigkeiten renoviert werden. Das Essen war super
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel kommen bestimmt nochmal wieder
Tolles Hotel top Lage mit sehr freundlichen Personal Rezeption immer hilfsbereit und bei Problemen mit der Klimaanlage wurde sofort der Haustechniker losgeschickt. Leider stehen die Ligen am Pool sehr eng zusammen was wir nicht so gut finden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
MEGA Pil-Larí 😍
Wir waren hier sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben, so sehr, dass wir in zehn Wochen nochmal her kommen. Das Buffet war sehr reichlich und hier sollte definitiv für jeden etwas dabei sein. Das Personal war immer sehr freundlich und die Rezeption stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Zimmer wurden auch jeden Tag tip-top sauber gemacht. Warum wir nur 5 anstatt 6 Sonnen🌞 gegeben haben, liegt einzig daran, dass wir Nachteulen sind und zwischen 24 - 8 Uhr keine Getränke wie Cola, Fanta, etc. bekommen…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super urlaub
Das Essen war super gut. Personal war super freundlich. Im Restaurant Personal super freundlich. Zimmer war sehr sauber
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Das allsun Hotel Pil-lari Playa ist direkt am ca. 6 km langen Sandstrand "Playa de Palma" gelegen. Wir übernachteten als Familie in einem Appartement Typ B für 4 Personen vom 5.8-13.8.2024. Das Hotel hat 1 Restaurant mit Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Snacks am Nachmittag und Abendessen; Kaffee und Kuchen nachmittags in der Lobby; eine von 10-24 Uhr geöffnete Bar; einen Außenpool, Innenpool mit Sauna; einen Fitnessbereich und ein breit aufgestelltes Animationsprogramm. Das Hotel hat uns, bis auf…
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel mit Mängeln
Bis auf die Bauarbeiten an der Playa ,den defekten Aufzügen und teilweise überfüllten Speisesaal war der Urlaub ok. Das Personal war sehr nett.