Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage. Top Essen und Zimmer
Alles top, Zimmer, Essen und Personal. Würde es wieder buchen. Gut gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles im allem ein schöner Urlaub
Kleines Hotel in schöner Lage mit guter Infrastuktur. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Essen und Zimmer ohne Makel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Junior Suite mit großartigem Meerblick
wunderbares Hotel, wenn man es etwas ruhiger möchte. Junior Suite ein Traum mit fantastischem Meerblick und extragroßen Balkon
11.05. - 09.07.262 ERW
Delphi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Essensangebote
Sehr freundlicher Service beim Frühstück und Abendbrot, es gibt glutenfreies Essen, insgesamt eine sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendbrot. Die Zimmer sind sauber, mein Bett hat leider etwas gewackelt in der Junior Suite, ruhiges Zimmer, Ausblick aufs Meer, große Terrasse, gute Matratze. Kann Junior Suite nur wärmstens empfehlen im vierten Stock. Der Safe muss mit drei Euro pro Tag zusätzlich bezahlt werden, ist aber im Zimmer vorhanden. Ausreichend Parkplätze gibt es in näherer Umgebung in den…
Anian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Kleines sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service👍👍👍
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Nur eingeschränkt empfehlenswert (Augen auf bei der Zimmerwahl)
Das Erwachsenenhotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Playa. Aufgrund der Lage und Größe des Hotels haben wir gebucht. ALLERDINGS: Augen auf bei der Zimmerwahl! Uns war nicht klar, dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatten (unser Fehler). Von zu Hause aus, wollte ich noch über Alltours die Zimerkategorie ändern, man sagt mir dazu müsse man eine Anfrage stellen, ich solle das vor Ort unkompliziert regeln. Ein Umbuchen in eine Kategorie mit Balkon kostet Umbuchungsgebühr vor Ort und war für uns nicht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Beste Lage direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes Personal, auch deutschsprachig. Gute Küche. Ruhiges Erwachsenenhotel.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Zeit in diesem gut gelegenen Hotel.
Tolles Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Beste Lage, direkt an der Playa. Sehr gut ausgestattet Zimmer mit Meerblick.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel in der Nähe der Playa de Palma
Ein gutes Hotel direkt an der Playa de Palma, der erste Eindruck war gut. Es ist eine gepflegte Anlage.
Gegenleistung erhalten
Paulo Mateus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Lage super, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt. Wir kommen gerne wieder.