Kulturbären(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Großen und ganz klasse
Tolles kleines Hotel Hat alles sehr gut geklappt War total ausreichend für uns Personal und Service ganz toll Lage echt gut
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, angenehmes Hotel
Tolle Lage, meistens gutes Essen, nettes Personal, gut für jemand der es etwas ruhiger mag aber trotzdem so nahe am Partygeschehen dass man zu Fuß hingehen kann. Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Schöne Ausstattung, sauber, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand, gutes Essen, schöne Promenade, gutes Angebot für Ausflüge
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gut geführtes Hotel, zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, guter aufmerksamer Service (seit Jahren), abwechslungsreiches, gutes Frühstück und Abendessen.( für jeden etwas )Ab und an Warteschlange an der Essensausgabe. Getränkepreise im üblichen Rahmen.Kleine Snacks lecker und preiswert.Kleiner Pool mit wenig Liegemöglichkeiten, störte uns wenig da über die wenig befahrene Straße der Strand ist . Kommen wieder!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut wie immer
Sehr gut, wie immer. Lage von hotel war sehr gut. Zimmer war im Ordnung. Das essen war sehr gut im dem hotel. Finde immer was.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden, Preis-Leistung wird hier übertroffen.
Schönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Lage. Unser Zimmer, die Junior-Suite mit Terrasse, war sehr leise und gut ausgestattet. Wir waren das zweite Mal dort und hatten wieder einen entspannten und reibungslosen Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum weiterempfehlen, wir sehen uns.
Ein tolles, nicht allzu großes Hotel in perfekter Standlage. Im Anschluss an eine Kreuzfahrt der perfekte Abschluss.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Nächsten Jahr wird eine tolle Suite gebucht🤩
Das Hotel ist ein kleines, aber feines Boutique Hotel, was uns in all den vielen Jahren, die wir an die Playa de Palma reisen, nie aufgefallen ist. Da wir sehr kurzfristig unseren Urlaub gebucht haben und in unserem Stammhotel Iberostar Playa de Palma die Preise sehr hoch waren, wurde uns das Riviera Playa de Palma als Alternative empfohlen. Anfangs waren wir sehr skeptisch, sind aber mittlerweile ganz angetan von diesem Hotel.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmackhaftes Frühstück und nettes Personal für entspannte Tage
Die Lage ist sehr gut, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen ist ausbaufähig,das Zimmer und Bad dürfte mehr Wandhaken haben!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kleines tolles Hotel wir kommen wieder
Klein, fein, immer freundliches Personal . grandioses Essen. Zentral gelegen vom Ballermann bekommt man hier nichts mit. Nettes Abend Programm . Eine Fussdusche am Eingang zum Strand würde viel Sand im Haus ersparen.
Gegenleistung erhalten