BRIGITTE(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ICH HABE SCHON WEITER EMPFOHLEN
ICH WAR SEHR ZUFRIEDEN UND HATTE AUCH EINZELZIMMER MIT MEERBLICK DAS MACHTE MICH SEHR GLÜCKLICH UND FÜR MEINEN GRUND SEHR ZUFRIEDEN
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnetaanken
Preiswert aber......... Zimmer 502 IO. aber Meersicht nur seitliche Meersicht Essen sehr Stereotyp und eintönig...
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Halb und Halb
Kleineres Hotel mit sehr guter Lage . Ausgangspunkt für Unternehmungen oder/ und für entspannten Urlaub. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder mit seitlichen Meerblick je nach Buchung. Das Personal war freundlich. Ebenso bei der Reinigung gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl der Speisen könnte phantasievoller sein, Geschmacklich war es in Ordnung. Bei der Buchung Zimmer mit seitl. Meerblick bekamen wir das letzte Zimmer im 1. Stock. Die Aussicht war enttäuschend . Ebenso der aufsteigende Küchengeruch der bei…
11.05. - 09.07.262 ERW
Nike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes, nicht großes Hotel in Strandlage und an der Prominade. Das Personal ist in allen Ebenen sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind super und ausreichend, dennoch hat das Bad Luft nach oben. Das hotel ist weiit genug weg vom Ballermann, aber trotzdem gut zu Fuß erreichbar. Palma City ist super mit dem Bus von hier erreichbar und die fahrt dauert auch nicht lang, die Bussen fahren in regelmäßigen Abständen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel in guter Lage alles schnell erreichbar, schöner Meerblick, schnelle Busverbindung in die Hauptstadt
Wolfhard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hilfreiche Mitarbeiter und angenehmes Ambiente
Besonders German, der Haustechniker war mir sehr hilfreich zur Seite, aber das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin nun schon das 3. mal hier.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden es durchweg toll
Schönes kleines Hotel, kurze Wege, Zimmer groß und modern eingerichtet. Bad groß modern mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Strandnah, süßer, kleiner Pool. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Für unsere drei Nächte war es optimal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung für Leute die Ruhe suchen
Würden sehr freundlich empfangen und fragten sofort nach Wünschen. Klein aber gut. Lage Top. Trotz Renovierungen sieht man das Alter an. Am Pool fehlt eine Umkleide
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Anreise und saubere, ausreichend große Zimmer
Alles klein und überschaubar, Zimmer ausrechend groß und sauber. Im Zimmer ist alles vorhanden, Safe (gegen Gebühr) Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, hatte einen tollen Urlaub. Vom einchecken bis zum auschecken reibungslos, sehr nettes Personal. Sauberkeit top.