Kleines sauberes Hotel.Wir waren 1 Woche dafür völlig ausreichend. Die Lage ist gut ruhig gelegen, wenn man möchte kann man feiern oder auch Städte ansehen Busse fahren regelmäßig.
Das Hotel war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und keins von den Monsterblöcken wie drumherum.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Dazu kam der sehr nette Service am Empfang, Essen.- und Zimmerbereich Der Strand war direkt über der Straße und gut zu erreichen! Auch der hauseigene Pool war OK und sauber. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub den wir jederzeit dort wieder verbringen würden.
Der Pool auf dem Bild entspricht garnicht dem, wie er wirklich ist! Das Essen ist so lala! Das Personal gibt sich viel Mühe! Meerblick hat man leider nur im stehen, da die Balkone aus Milchglas sind und man im sitzen nicht aufs Meer schauen kann! Wir hatten leider ein ziehmlich altes Zimmer, was ich so nicht erwartet habe, da der Rest sehr modern gestaltet ist!
easy eingecheckt, stets freundliches Personal, sauber, sicher, leckere Mahlzeiten, im Ergebnis: alle meine Erwartungen sind voll erfüllt, ich komme gerne wieder.
Schöne Lage. Freundliches Personal. Doppelzimmer sehr schön ausgestattet. Der Strand war super schön. Auch der Pool im Hotel, war immer sauber und super zum liegen und schwimmen. Für einen entspannten Urlaub, kann man das Hotel super empfehlen.