Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel an der Playa
Immer gerne wieder. Zimmer , Personal , Speisen und Service toll. Waren zum mehrfach da und kommen gerne wieder.
Michael Sandor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Zentral und doch ruhig!
Sehr sauberes Hotel. Angenehme Gäste. Tolle Lage. Tolles Preisleistung Verhältnis. Essen abwechslungsreich. Klein aber fein. 98 Zimmer
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Wurde freundlichst empfangen bei Ankunft. Hatte ein Einzelzimmer gebucht da ich allein reiste. Aber auf Nachfrage ( da es bei meiner Buchung nicht ging) habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Habe mich sehr gefreut darüber. Mein Zimmer ist geräumig. Top. Das Hotel ist sehr modern. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Ioannis(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes kleines Hotel in beste Lage .
Kleines aber sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal sehr nett besonderes an die Rezeption (Herr Osmani ausgezeichnete Persönlichkeit) . Man füllt sich sehr willkommen. Essen gut, Preis - Leistung i.O.
Petra und Torsten (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Mitarbeiter, aber die Zimmer sind laut und riechen seltsam.
Das Personal ist großartig. Zimmer zur Straße sind sehr laut und es riecht aus der Küche. Essen ok, alles sehr ungekürzt,Fleisch und Fisch immer trocken. Die Zimmerreinigung ist mäßig. Tisch wurde 6 Tage nicht gereinigt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht nochmal
Wir sind tief enttäuscht. Zum fünften Mal waren wir in diesem Hotel – diesmal, um unseren 30. Hochzeitstag und einen 65. Geburtstag zu feiern. Wir haben über ein halbes Jahr im Voraus gebucht und den Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage zweimal telefonisch bestätigt bekommen. Trotzdem wurde er einfach ignoriert. An der Rezeption wurden wir immer wieder vertröstet, bis man uns sagte: > „Ja, wären Sie mal gestern gekommen, dann hätten Sie das Zimmer ganz oben bekommen.“ Ehrlich gesagt – das ist respektlos…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feines ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, mit guter, ruhiger Lage direkt am Meer. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen !!!
Andreas + Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Gut gepflegtes kleines Hotel. Renovierte Zimmer sind Top. Essen hat nachgelassen. Service war immer bemüht.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einzelpers. 1400€ bez.+ enttäuscht
Lage optimal, klein und stylisch eingerichtet. Einzelzimmer/ Doppelzimmer sehr klein. Die Anlage draußen viele gemütliche Sitzbereiche.