Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel in unschlagbarer Lage
Super für Strandurlaub und Unternehmungen in der Umgebung. Top Lage in erster Reihe am ruhigen Ballermann 12. Kleineres Boutipue Hotel, modern und hell eingerichtet. Kleiner Pooel mit Meerblick
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Sehr stilvoll und modern. Schöne und angenehme Atmosphäre schon beim Reinkommen. Mir war der angenehme Duft in der Lobby aufgefallen.
Heike Bu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer täglich gereinigt. Es war sauber, wir hatten 2 Waschbecken. Tolle Aussicht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat alles gut geschmeckt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie Wieder !
Leider riecht unser Zimmer jeden Morgen aufs Neue nach Abfluss, so schlimm, dass wir nicht mehr schlafen können und in die Lobby auf die Toilette mussten. Trotz täglichen Beschwerden und Techniker ( der silikonfugen neu gemacht hat, statt was am Abfluss ) wurde unser Problem nicht behoben, wir wurden nur vertröstet bis wir nach Hause fahren. Absolut schlimmer Urlaub, nie wieder !!!
IraM (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Tolles Gesamtbild, tolle Lage des Hotels , sauber und gepflegt, nettes Personal , unsere Junior Suite im 5-ten Stock - war einfach nur traumhaft schön 🤩
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann es wirklich weiter empfehlen!
Klein aber Fein. Alles Sauber. Das Personal ist wirklich Freundlich. Die Zimmer passen von der Größe. Die Lage ist wirklich sehr gut.
Adil Os(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Super freundliche Mitarbeiter vom ersten bis zum letzten Tag hat alles super geklappt. Persönlich würde ich mich an die Rezeption an Herrn Osmani für die super Service bedanken und den Mitarbeiter Sergio an der Bedienung im Resteurant. Super Leistung solche Mitarbeiter Sätze ich sehr die sich so bemühen und einfach Spaß an der Arbeit haben. „Seine sympathische, humorvolle und freundliche Art zeigt, was für ein besonderer Mensch er ist.“
paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in Super Lage
Gut gelegenes Hotel an der Playa. Tolle Aussicht. Ruhige Lage in erster Reihe. Nur für Erwachsene. Super Junior Suiten im 4/5 Stock. Sehr freundliches Personal fast im ganzen Haus. Rezeptionteam sticht hier nochmal heraus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel, aber Einzelzimmer ohne Balkon ist enttäuschend.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Nur allen Einzelreisenden empfehle ich ein Doppelzimmer mit Balkon zu buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für Paare mittlerem Alter aufwärts
Es war sehr sauber ,alle sehr aufmerksam und zuvorkommend Das Essen war ok aber sehr eintönig mann mußte lange warten um Steak oder Fisch zubereitet zu bekommen.Leider waren auch die Liegen am Pool schon früh mit Handtüchern belegt obwohl niemand am Pool war.Sind das zweite Mal da gewesen und hatten das erste Mal ein schönes Zimmer obwohl wir die gleiche Kategorie auch diesmal gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer direkt zur Straße sehr laut am Lüftungskanal leider haben wir keine Möglichkeit gehabt ein anderes…