Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Morgens um 08:00Uhr wurden die Stühle auf der Terrasse gerückt, da wir das Zimmer im 1.Stock über der Terrasse hatten. Das Eis wurde nicht mehr nachgefüllt. Am Abreisetag stand keine Dusche bereit, nur im nächsten Nachbarhotel. Sonntags gab’s keine Handtücher, obwohl bei der Rezeption nachgefragt wurde.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut aber essen hat Luft nach oben
Wir hatten einem schönen Urlaub aber das Essen war nicht gut. Frühstück war okay aber Abendessen war nicht gewürzt, nicht gut von gesmack und war fast immer das gleiche. Auswahl nicht gut. Sonst Zimmer und Service war gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, sauberes, nettes Hotel
Kleines schönes Hotel an direkter Strandlage. Es ist sauber und das Personal jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Kleines abwechslungsreiches Buffet, das immer wieder nachgefüllt wurde. Eier Omlett Fleisch und Fisch immer lifecooking. Somit für jeden etwas dabei. Kleiner Speisesaal, aber immer ausreichend Platz. Lage des Hotels perfekt, da der Bus nach Palma gleich in unmittelbarer Nähe hält.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Strandhotel mit gutem Dinner-Buffet.
Gehobenes, relativ kleines Adult-Only-Hotel in erster Reihe an der Platja mit sehr gutem Buffet. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Pool ist sehr klein, Aussenterrasse auch.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1A Service
Beste Mitarbeiter und Service, die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert, ohne große Ansprüche beim Essen
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, freundliches u. hilfsbereites Personal. Zum Gesamtbild gehört aber auch: zusätzlich 3€ pro Tag für den Zimmersafe...empfanden wir als kleinlich und nicht notwendig.
Joean (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher November Urlaub!!!
Nicht zu bemängeln, sehr freundliche Empfang, nette Service im Restaurant, sehr gutes Essen, wunderbare größe Zimmer, tolle lage des Hotels und der Zimmerservice ist sehr gut!
Simon Göbel(26-30)Deutschland
Entspannung pur trotz November <3
Das Hotel ist sehr schön und eignet sich für ruige und Entspannung 💆 sehr nettes und zu vorkommendes Personal 🥰. Es ist immer eine Reise wert und Mann hat alles nah bei ❤️
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel empfehlen.
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wünschenswert wäre es, wenn die Abwasserrohre im Zimmer gedämmt würden.
Rainer (71+)Deutschland
Gut
Unserem erstem Zimmer 117 war zu eng und Schrank nicht ausreichend für 2 Personen. Für einem kurzaurlaub okay aber nicht für einem Woche. Kalten Abendessen mit Anreise war nicht gut. 2/10