Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und Service“
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Anfangs hatten wir im ersten Zimmer ein Problem mit unangenehmem Geruch aus dem Badezimmer. Das haben wir gemeldet und das Hotelpersonal hat sich sofort bemüht, das zu beheben. Nach zwei bis drei Tagen ohne endgültige Lösung hat man uns dann ein anderes, sogar besseres Zimmer gegeben – ein kleines Upgrade, was wir sehr geschätzt haben.
Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Es gab immer etwas anderes, sodass für jeden Geschmack…
Das Hotel ist klein und familiär!
Es liegt genau gegenüber vom Strand!
Das Personal ist sehr nett und spricht auch gut deutsch!
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Es gibt auch ein Balkon mit schöner Aussicht!
Außer sonntags werden die Zimmer jeden Tag gereinigt!
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei, wer da noch meckert, den kann man auch nicht mehr helfen!
Die Getränke muss man extra bezahlen, außer beim Frühstück, die Preise sind aber okay!
Man kann sich auch Mittags etwas…
Super Lage, weit genug weg vom Lärm. Sehr gute Busverbindung direkt vor der Türe. Essen super lecker und abwechslungsreich. Waren das 2te mal in diesem Hotel gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bei Ausnahmefällen keine Rücksicht gezeigt .
Gute Lage , direkt am Strand . Sauberes Hotel , aber das Hotel gehört dem Reiseveranstalter Alltours und die machen mit den Reisenden was sie wollen . Wir haben kurzfristig beschlossen über alltours dieses Hotel zu buchen , uns wurde eine Rechnung ausgestellt die ich dann sofort überwiesen hatte , anschließend habe ich einen zahlungsbeleg an alltours gesendet , dennoch war das den nicht genug , und wollten das Geld vor Ort in Bar haben oder wir mussten das Hotel verlassen. Ich war gezwungen nochmal das Geld in bar…